LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة امي أرز اسطنبولى بالروبيان، تعالى ورايا بسرعة أرز اسطنبولى بالروبيان المكونات 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطعة إلى شرائح 350 غ من الربيان المقشر٬ المنظف 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطعة إلى شرائح 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء٬ مقطعة إلى شرائح 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطعة إلى شرائح 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطعة إلى شرائح رقيقة 1 علبة أو 450 غ من البازيلا المعلبة٬ المصفاة 2 من ورق الغار 3 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 3½ أكواب أو 875 مل من الماء 2 أكواب أو 400 غ من الأرز البسمتي طريقة التحضير حمى الزيت النباتي في قدر وتقلى فيه شرائح البصل لمدة 3 دقائق أو حتى تذبل. يضاف الربيان ويقلى لمدة 3 دقائق إضافية.تضاف الفليفلة الحلوة الخضراء، والفليفلة الحلوة الصفراء، والفليفلة الحلوة الحمراء. تحرك المكونات ثم تضاف شرائح الجزر، والبازيلا، وورقتا الغار، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والماء. يغلى المزيج.يضاف الأرز ويحرك ثم يغطى ويترك حتى يطهو على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hld Hv. hs'kf,gn fhgv,fdhkK juhgn ,vhdh fsvum fhgv,fdhkK juhgn ,vhdh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اسطنبولى, بالروبيان،, تعالى, ورايا, بسرعة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |