صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اجمل اكلاتي الكبة الارنبية، ادخلى شوفى بنفسك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اجمل اكلاتي الكبة الارنبية، ادخلى شوفى بنفسك




اجمل اكلاتي الكبة الارنبية، ادخلى شوفى بنفسكاجمل اكلاتي الكبة الارنبية، ادخلى شوفى بنفسكاجمل اكلاتي الكبة الارنبية، ادخلى شوفى بنفسك



الكبة الارنبية


المكونات

للكبة:

500 غرام من لحم الضأن المفروم

كوبين من البرغل

بصلة كبيرة (مفرومة فرما ناعما)

7 بهارات (راس الحانوت)

للحشوة:

500 غرام من لحم الضأن المفروم

صنوبر

ملح ، بهار

زيت زيتون

لصلصة الطاجن:

نصف كوب من عصير البرتقال المر (أبو صفير)

نصف كوب من عصير الليمون

نصف كوب من عصير برتقال الكليمنتين

نصف كوب من عصير برتقال أبو صرة

نصف كوب من عصير برتقال الشاموتي

كوبين من الطحينة

كوبين من الماء

طريقة التحضير

1 – تقلى كل مقادير الحشوة في مقلاة على النار ، ثم تترك لتبرد.
2- تشكل كريات الكبة باللحم النيئ ، البرغل ، البصل و ال7 بهارات ، ثم تصقل أطراف الكريات باليدين و تحشى ، ثم تغلق . تكرر العملية حتى نفاذ كمية اللحم.
3- تدهن صينية كبيرة بالزيت و توضع فيها كريات الكبة ثم تدخل الصينية إلى الفرن . تقلب الكريات بشكل منتظم.
4- توضع كل مقادير الصلصة في قِدر على نار خفيفة و تغلى . يضاف المزيد من الطحينة في حال كانت الصلصة سائلة جدا.
5- تغمس كريات الكبة في صلصة الطاجن قبل التقديم ، و تقدم مع الأرز بالشعيرية.


اقرأ أيضا::


h[lg h;ghjd hg;fm hghvkfdmK h]ogn a,tn fkts; hghvkfdmK h]ogn a,tn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكبة, الارنبية،, ادخلى, شوفى, بنفسك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل اكلاتي الكبة الارنبية، ادخلى شوفى بنفسك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO