LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل اكلة فيليه السلمون المشوى، تعالى اوريكى بسرعة فيليه السلمون المشوى المكونات مكونات التتبيل: 1200 غ من فيليه السلمون ٬ الطازج 200 غ من السكر٬ أو ¾ كوب و ملعقة كبيرة 1 حزمة من الشبث الطازج 100 غ من الملح الخشن رشة من الفلفل الأسود المطحون مكونات إضافية للنكهة: 6 حبات متوسطة الحجم من البطاطا 1 ملعقة طعام من الزبدة 2 ملاعق طعام من الكريما مخفضة الدسم 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 1 حزمة من الشبث الطازج رشة من الفلفل الأسود المطحون لتحضير صلصة الخردل: 2 حبات من البصل الأبيض الصغير ٬ مفرومتان 1 ملعقة طعام من زيت الكانولا 500 مل من الماء 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 1 ملعقة صغيرة من دقيق الذرة 2 ملاعق طعام من الخردل الكامل الحبوب 2 ملاعق صغيرة من صلصة الصويا قليلة الملح 2 ملاعق صغيرة من بذور الخردل الأصفر 40 غ من عصير الحامض ٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة 2 ملاعق طعام من خل التفاح للتزيين: 1 حزمة من أوراق السبانخ الطازجة 1 حزمة من الخس الأخضر 1 حزمة من جرجير طريقة التحضير يوضع فيليه السلمون في طبق و ترش عليه كل مكونات التتبيل . يترك ليتبل لمدة 48 ساعة.تخبز حبات البطاطا الست في الفرن . تقطع بشكلٍ طولي إلى قسمين و تفرغ ثم تترك من دون تقشير.تهرس البطاطا المستخرجة مع الزبدة و الكريما ؛ وتتبل عبر إضافة مكعب ماجي و باقة الشبث . ثم تملأ البطاطا المفرغة و تترك ساخنة.يقطع السلمون إلى 8 قطع.يشوى السلمون المتبل عند الجهة المغطاة بالجلد فقط، و يترك لحمه نيئا قليلا.تحضر صلصة الخردل عبر قلي البصل في زيت الكانولا و تحريكه باستمرار، ثم يضاف الـ 500 مل من الماء و يغلى المزيج مع كل المكونات المتبقية.توضع قطعة من السلمون في كل طبق ، يزال الجلد عنها وتزين بكومة صغيرة من الخضار المخصصة للتزيين ، و بحبة بطاطا على شكل قارب رشت عليه رقاقات البطاطا و جلد السلمون الهش . ثم تسكب الصلصة على الطبق كله. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg h;gm tdgdi hgsgl,k hgla,nK juhgn h,vd;n fsvum hgsgl,k hgla,nK juhgn h,vd;n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فيليه, السلمون, المشوى،, تعالى, اوريكى, بسرعة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |