LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من عمايلي نودلز الارز مع كرات لحم الغنم، تعالى ورايا بسرعة نودلز الارز مع كرات لحم الغنم المكونات 250 غ من نودلز الأرز 250 غ من لحم الغنم المفروم قليل الدهن 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج٬ المقطع الى شرائح 1 ملعقة صغيرة من الثوم ٬ المفروم 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأخضر الحار ٬ المفروم 1 كوب أو 100 غ من الفطر البني ٬ المقطع إلى أرباع 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مقشرتان ومقطعتان إلى قطع عريضة 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي 2 ملاعق طعام من صلصة الصويا الحلوة ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 كوب أو 250 مل من الماء 1 كوب أو 80 غ من البازيلا الخضراء ٬ المقطعة إلى أنصاف 1 كوب أو 100 غ من البصل الأخضر ٬ المقطع بطول 3 سم طريقة التحضير تنقع نودلز الأرز بالماء الساخن لمدة أربع إلى خمس دقائق أو حتى تصبح طرية . ثم تبرد و تصفى و توضع جانبا. يمزج لحم الغنم مع مسحوق الكاري و يخلط جيدا ، ثم تصنع منه كرات صغيرة و توضع جانبا. يحمى الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة ثم تضاف إليه كرات لحم الغنم و يحرك المزيج برفق لمدة أربع دقائق أو حتى تكتسب الكرات لونا بنيا و تكاد تصبح ناضجة . عندئذ ، يضاف الزنجبيل ، و الثوم ، و الفلفل الحار و يحرك المزيج حتى تفوح رائحتهم. يضاف الفطر و الطماطم ويحرك المزيج لمدة دقيقتَين . ثم يضاف مكعبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) ، و صلصة الصويا الحلوة ، الفلفل الأسود، البازيلا الخضراء ، و الماء. يغلى المزيج و يطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتَين ثم يضاف البصل الأخضر و النودلز المحضرة . يحرك المزيج و يطهى على نار خفيفة لمدة ثلاث دقائق قبل أن يقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk ulhdgd k,]g. hghv. lu ;vhj gpl hgyklK juhgn ,vhdh fsvum hghv. ;vhj hgyklK juhgn ,vhdh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
نودلز, الارز, كرات, الغنم،, تعالى, ورايا, بسرعة |
| |