LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي اكلتك برغر المعكرونة والجبن، تعالى وادخلى بسرعة برغر المعكرونة والجبن المكونات ½ ملعقة طعام من الزيت النباتي 500 غ من لحم البقر المفروم 1 وحدة صغيرة أو 50 غ من البصل٬ مقطعة ناعمة 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف ¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن 1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي لصلصة الجبن: 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة 2 أكواب أو 500 مل من الكريما الطازجة ¼ كوب أو 65 مل من الماء٬ الساخن 1 مكعب أو 10 غ من مرقة الدجاج ماجي 1½ أكواب أو 250 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورة 1 رزمة أو 300 غ من المعكرونة ½ كوب من الكتشاب 5 حبات أو 100 غ من الخيار المخلل ٬ مقطعة 1/3 كوب أو 50 غ من جبنة التشيدر ٬ المبشورة 1 ملعقة طعام من الكعك المطحون 1 ملعقة طعام من حب السمسم طريقة التحضير يحمى الفرن مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية و يوضع رف الفرن عند الموضع المتوسط. لتحضير الحشوة : يسخن الزيت في مقلاة و يقلى اللحم المفروم حتى يصبح مستويا جزئيا . يضاف البصل و يطهى حتى يلين. يضاف الأوريجانو و الماء و مرقة الدجاج ماجي و تترك المكونات على نار هادئة حتى يتم امتصاص السائل. لتحضير صلصة الجبن : في قدر كبير ، تذوب الزبدة و تضاف كريما الطبخ و الماء و مرقة الدجاج ماجي و جبنة التشادر و تحرك المكونات على حرارة متوسطة حتى تذوب الجبنة ، مع الحرص على عدم الإفراط في تسخين الكريما. تضاف المعكرونة في القدر و تترك لتستوي جزئيا. تسكب نصف كمية المعكرونة و مزيج الصلصة في صينية فرن و يوضع الكاتشاب فوقها . ثم ، توضع طبقات من مزيج اللحم المطبوخ و البصل ، ملحقة بالمخللات و جبنة التشادر . و تسكب الكمية المتبقية من المعكرونة و صلصة الجبنة على الوجه . بعدها ، يرش فتات الخبز و بذور السمسم. أخيرا ، تخبز الطبخة في الفرن لمدة 30-40 دقيقة أو حتى يصبح و جهها ذهبي اللون و تلين المعكرونة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud h;gj; fvyv hglu;v,km ,hg[fkK juhgn ,h]ogn fsvum hglu;v,km ,hg[fkK juhgn ,h]ogn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
برغر, المعكرونة, والجبن،, تعالى, وادخلى, بسرعة |
| |