LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية جبنة فيلى المشوية، ادخلى بسرعة ورايا جبنة فيلى المشوية المكونات 300 غ من لحم أعلى خاصرة البقر ٬ مقطعة إلى شرائح رفيعة 1 ملعقة طعام أو 15 مل من صلصة التوابل ماجي 1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي 1 وحدة كبيرة أو 150 غ من البصل٬ المشرح 1 رزمة أو 250 غ من الفطر الأبيض ٬ المغسول والمقطع 1 وحدة متوسطة أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المنزوعة البذور و المقطعة إلى مربعات لصلصة الجبنة: 1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة 1 ملعقة طعام من الدقيق العادي 2 أكواب أو 500 مل من الماء ٬ الساخن 2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي 1 كوب أو 250 مل من الكريما الطازجة 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 2 أكواب أو 300 غ من جبنة الأمانتِل ٬ المبشورة 1 رزمة أو 300 غ من المعكرونة ½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة طريقة التحضير يحمى الفرن على حرارة 180 درجة و توضع الصفيحة المشبكة على ارتفاع متوسط. لتحضير الحشوة : في وعاء مزج ، تمزج شرائح اللحمة و صلصة التوابل ماجي و تترك لتتشرب التوابل لمدة 5-10 دقائق. في الوقت نفسه ، يحمى الزيت النباتي في مقلاة على حرارة متوسطة و يقلى البصل و الفليفلة إلى أن يصبحا طريين و ناعمين . ترفع البصل و الفليفلة من المقلاة و توضع جانبا. باستخدام المقلاة نفسها ، يقلى اللحم المتبل مع التحريك لمدة 3 إلى 4 دقائق و يضاف الفطر و يعاد البصل و الفليفلة إلى المقلاة و تمزج المكونات كلها مع بعضها و ترفع القدر عن النار. لتحضير صلصة الجبنة : في قدر كبير ، تذوب الزبدة و يضاف الدقيق إليها ويقليان مع التحريك إلى يصبح لون الدقيق ذهبيا قليلا. يضاف الماء الساخن و مرقة الدجاج ماجي و كريمة الطهو و الجبنة السويسرية و يمزجان على نار متوسطة إلى أن تذوب الجبنة . يجب الحذر لعدم طهو الكريمة أكثر من اللازم. تضاف المعكرونة غير المطهوة إلى القدر و تترك إلى أن تنضج نصف نضج تصب المعكرونة و مزيج الصلصة في صينية كبيرة و دائرية للفرن . تسوى المعكرونة و توضَع شرائح اللحم فوقها. ترش جبنة الموتزاريلا على الطبق و يطهى لمدة 30 إلى 40 دقيقة في الفرن أو إلى أن يصبح وجه الطبق ذهبي اللون و المعكرونة طرية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm [fkm tdgn hgla,dmK h]ogn fsvum ,vhdh tdgn hgla,dmK h]ogn fsvum |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جبنة, فيلى, المشوية،, ادخلى, بسرعة, ورايا |
| |