صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق رئيسية جبنة فيلى المشوية، ادخلى بسرعة ورايا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اطباق رئيسية جبنة فيلى المشوية، ادخلى بسرعة ورايا




اطباق رئيسية
 جبنة فيلى المشوية، ادخلى بسرعة ورايااطباق رئيسية
 جبنة فيلى المشوية، ادخلى بسرعة ورايااطباق رئيسية
 جبنة فيلى المشوية، ادخلى بسرعة ورايا



جبنة فيلى المشوية


المكونات

300 غ من لحم أعلى خاصرة البقر ٬ مقطعة إلى شرائح رفيعة

1 ملعقة طعام أو 15 مل من صلصة التوابل ماجي

1 ملعقة طعام أو 15 مل من الزيت النباتي

1 وحدة كبيرة أو 150 غ من البصل٬ المشرح

1 رزمة أو 250 غ من الفطر الأبيض ٬ المغسول والمقطع

1 وحدة متوسطة أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ المنزوعة البذور و المقطعة إلى مربعات

لصلصة الجبنة:

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة

1 ملعقة طعام من الدقيق العادي

2 أكواب أو 500 مل من الماء ٬ الساخن

2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

1 كوب أو 250 مل من الكريما الطازجة

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

2 أكواب أو 300 غ من جبنة الأمانتِل ٬ المبشورة

1 رزمة أو 300 غ من المعكرونة

½ كوب أو 50 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة

طريقة التحضير

يحمى الفرن على حرارة 180 درجة و توضع الصفيحة المشبكة على ارتفاع متوسط.
لتحضير الحشوة : في وعاء مزج ، تمزج شرائح اللحمة و صلصة التوابل ماجي و تترك لتتشرب التوابل لمدة 5-10 دقائق.
في الوقت نفسه ، يحمى الزيت النباتي في مقلاة على حرارة متوسطة و يقلى البصل و الفليفلة إلى أن يصبحا طريين و ناعمين . ترفع البصل و الفليفلة من المقلاة و توضع جانبا.
باستخدام المقلاة نفسها ، يقلى اللحم المتبل مع التحريك لمدة 3 إلى 4 دقائق و يضاف الفطر و يعاد البصل و الفليفلة إلى المقلاة و تمزج المكونات كلها مع بعضها و ترفع القدر عن النار.
لتحضير صلصة الجبنة : في قدر كبير ، تذوب الزبدة و يضاف الدقيق إليها ويقليان مع التحريك إلى يصبح لون الدقيق ذهبيا قليلا.
يضاف الماء الساخن و مرقة الدجاج ماجي و كريمة الطهو و الجبنة السويسرية و يمزجان على نار متوسطة إلى أن تذوب الجبنة . يجب الحذر لعدم طهو الكريمة أكثر من اللازم.
تضاف المعكرونة غير المطهوة إلى القدر و تترك إلى أن تنضج نصف نضج
تصب المعكرونة و مزيج الصلصة في صينية كبيرة و دائرية للفرن . تسوى المعكرونة و توضَع شرائح اللحم فوقها.
ترش جبنة الموتزاريلا على الطبق و يطهى لمدة 30 إلى 40 دقيقة في الفرن أو إلى أن يصبح وجه الطبق ذهبي اللون و المعكرونة طرية.


اقرأ أيضا::


h'fhr vzdsdm [fkm tdgn hgla,dmK h]ogn fsvum ,vhdh tdgn hgla,dmK h]ogn fsvum



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
جبنة, فيلى, المشوية،, ادخلى, بسرعة, ورايا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق رئيسية جبنة فيلى المشوية، ادخلى بسرعة ورايا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO