LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع وصفات صدر دجاج بحشو التركى والجبن، ادخلى بنفسك شوفى صدر دجاج بحشو التركى والجبن مع صلصلة المستردة المكونات صدر دجاج بدون عظم أو جلد ملح وفلفل 1 شريحة جبن أمنتال ( أو أي نوع يتحمل الحرارة) 1 شريحة ديك رومي مدخن لصلصة الماسترد ( الخردل) 2 ملعقة كبيرة مسترد ( خردل) بودرة 1/2 كوب لبن رايب 1 ملعقة كبيرة عسل نحل طريقة التحضير - يشق صدر الدجاج من المنتصف ويتبل بالملح والفلفل، توضع شريحة من الجبن داخل شريحة الديك المدخن. - يحشى صدر الدجاج بالشريحتين، مع مراعاة تغطية الجبن جيداً حتى لا يسيل قبل نضج اللحم. - يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويدهن صاج فرن بقليل من الزيت. - يوضع الدجاج المحشو على الصاج ثم يوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تمام النضج، يترك ليبرد قليلاً. - في تلك الأثناء، تعد صلصة الماسترد بخلط المكونات كلها في وعاء عميق حتى تتداخل تماماً. - يقطع صدر الدجاج المحشو إلى شرائح، يرص في طبق التقديم ويرش بقليل من صلصة المسترد ( الخردل). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u ,wthj w]v ][h[ fpa, hgjv;n ,hg[fkK h]ogn fkts; a,tn fpa, hgjv;n ,hg[fkK h]ogn fkts; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بحشو, التركى, والجبن،, ادخلى, بنفسك, شوفى |
| |