صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اروع وصفات صدر دجاج بحشو التركى والجبن، ادخلى بنفسك شوفى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اروع وصفات صدر دجاج بحشو التركى والجبن، ادخلى بنفسك شوفى




اروع وصفات
 صدر دجاج بحشو التركى والجبن، ادخلى بنفسك شوفىاروع وصفات
 صدر دجاج بحشو التركى والجبن، ادخلى بنفسك شوفىاروع وصفات
 صدر دجاج بحشو التركى والجبن، ادخلى بنفسك شوفى



صدر دجاج بحشو التركى والجبن مع صلصلة المستردة


المكونات

صدر دجاج بدون عظم أو جلد

ملح وفلفل

1 شريحة جبن أمنتال ( أو أي نوع يتحمل الحرارة)

1 شريحة ديك رومي مدخن

لصلصة الماسترد ( الخردل)

2 ملعقة كبيرة مسترد ( خردل) بودرة

1/2 كوب لبن رايب

1 ملعقة كبيرة عسل نحل

طريقة التحضير

- يشق صدر الدجاج من المنتصف ويتبل بالملح والفلفل، توضع شريحة من الجبن داخل شريحة الديك المدخن.
- يحشى صدر الدجاج بالشريحتين، مع مراعاة تغطية الجبن جيداً حتى لا يسيل قبل نضج اللحم.
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ويدهن صاج فرن بقليل من الزيت.
- يوضع الدجاج المحشو على الصاج ثم يوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً أو حتى تمام النضج، يترك ليبرد قليلاً.
- في تلك الأثناء، تعد صلصة الماسترد بخلط المكونات كلها في وعاء عميق حتى تتداخل تماماً.
- يقطع صدر الدجاج المحشو إلى شرائح، يرص في طبق التقديم ويرش بقليل من صلصة المسترد ( الخردل).


اقرأ أيضا::


hv,u ,wthj w]v ][h[ fpa, hgjv;n ,hg[fkK h]ogn fkts; a,tn fpa, hgjv;n ,hg[fkK h]ogn fkts;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, بحشو, التركى, والجبن،, ادخلى, بنفسك, شوفى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع وصفات صدر دجاج بحشو التركى والجبن، ادخلى بنفسك شوفى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO