صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

فنون الطبخ اسكندر كباب، ادخلى وانا اوريكى ازاى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي فنون الطبخ اسكندر كباب، ادخلى وانا اوريكى ازاى




فنون الطبخ اسكندر كباب، ادخلى وانا اوريكى ازاىفنون الطبخ اسكندر كباب، ادخلى وانا اوريكى ازاىفنون الطبخ اسكندر كباب، ادخلى وانا اوريكى ازاى



اسكندر كباب


المكونات

- 2 رغيف خبز مقطع.

- 4 كوب روب.

- 4 فص ثوم مهروس.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- 2 ملعقة كبيرة سمن.

- 500 غرام لحم مفروم خشن أو لحم رأس عصفور.

- 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- 1 ملعقة صغيرة شطة.

-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- 2 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم ناعم.

- 2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم.

- 2 ملعقة كبيرة كزبرة أو بقدونس مفروم.

- زيت ذرة للقلي.

طريقة التحضير

- سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي الخبز، اتركيه في مصفاة للتخلص من الزيت الفائض.
- في وعاء عميق ضعي الروب، الثوم والملح، قلبي بالشوكة ليصبح الخليط ناعماً. اتركيه جانباً.
- في مقلاة واسعة سخني السمن، أضيفي اللحم وقلبي على نار قوية لبضع دقائق إلى أن ينضج اللحم تماماً.
- أضيفي البهار، الملح، الشطة والفلفل، قلبي ليختلط. قلبيه على النار لحوالي دقيقة ليكتسب نكهة البهارات، اخرجي اللحم من المقلاة.
- أضيفي الطماطم المفرومة والمعجون إلى المقلاة، قلبي ليختلط الطماطم مع بقايا اللحم في المقلاة، أضيفي حوالي ربع كوب من الماء، دعي الطماطم يطهى على نار متوسطة لبضع دقائق إلى أن يتسبك المرق.
- أعيدي اللحم إلى الطماطم، اتركي يطهى لبضع دقائق، تذوقي الطعم وأضيفي ملح وشطة حسب الرغبة.
- احضري طبق تقديم عميق بعض الشيء، وزعي الخبز المقلي في القاع. وضعي القليل من الروب فوقه.
- وزعي خليط الروب على الخبز.
- وزعي اللحم ومرق الطماطم على الخبز، لا تحركيه.
- انثري الكزبرة أو البقدونس وقدميه مباشرة.


اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo hs;k]v ;fhfK h]ogn ,hkh h,vd;n h.hn ;fhfK h]ogn ,hkh h,vd;n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اسكندر, كباب،, ادخلى, وانا, اوريكى, ازاى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ اسكندر كباب، ادخلى وانا اوريكى ازاى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO