صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة من مطبخي الدجاج الصينى الحار ، ادخلى جربيه مش هتندمى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي وصفة من مطبخي الدجاج الصينى الحار ، ادخلى جربيه مش هتندمى




وصفة من مطبخي الدجاج الصينى الحار ادخلى جربيه مش هتندمىوصفة من مطبخي الدجاج الصينى الحار ادخلى جربيه مش هتندمىوصفة من مطبخي الدجاج الصينى الحار ادخلى جربيه مش هتندمى



الدجاج الصينى الحار


المكونات

- صدور دجاج

- ملعقة طعام زيت

- بصلة متوسطة

- 2 فص ثوم

- ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج

- نصف فلفل اخضر حلو او اصفر

- 1 فلفل اخضر حار

- ملعقة طعام صويا صوص غامقة

- ملعقة طعام خل ابيض

- ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة

- ملعقة سكر مطحون

- نصف ملعقة صغيرة ملح

- 200 جرام خضروات مشكلة.

طريقة التحضير

نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم.
نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر.
والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار.
ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل.
و ينضج الدجاج يقدم مع الرز


اقرأ أيضا::


,wtm lk l'fod hg][h[ hgwdkn hgphv K h]ogn [vfdi la ijk]ln hgwdkn hgphv h]ogn [vfdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, الصينى, الحار, ادخلى, جربيه, هتندمى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من مطبخي الدجاج الصينى الحار ، ادخلى جربيه مش هتندمى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO