LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من مطبخي الدجاج الصينى الحار ، ادخلى جربيه مش هتندمى الدجاج الصينى الحار المكونات - صدور دجاج - ملعقة طعام زيت - بصلة متوسطة - 2 فص ثوم - ربع ملعقة صغيرة زنجبيل طازج - نصف فلفل اخضر حلو او اصفر - 1 فلفل اخضر حار - ملعقة طعام صويا صوص غامقة - ملعقة طعام خل ابيض - ملعقة طعام تشيلي صوص او شطة حارة - ملعقة سكر مطحون - نصف ملعقة صغيرة ملح - 200 جرام خضروات مشكلة. طريقة التحضير نقطع الدجاج و الفلفل الاخضر و الحار و الثوم. نسخن الزيت في مقلاة كبيرة ثم نضيف الثوم و البصل و الفلفل الاخضر. والدجاج و الزنجبيل ونقلب لمدة 5 دقائق على النار. ثم نضيف بقية المكونات مع الاستمرار في الطهي الى ان تتبخر السوائل. و ينضج الدجاج يقدم مع الرز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk l'fod hg][h[ hgwdkn hgphv K h]ogn [vfdi la ijk]ln hgwdkn hgphv h]ogn [vfdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الصينى, الحار, ادخلى, جربيه, هتندمى |
| |