صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا اطيب لحم ضأنى ملفوف ، هتاكلى صوابعك وراه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي اطباق ولا اطيب لحم ضأنى ملفوف ، هتاكلى صوابعك وراه




اطباق ولا اطيب لحم ضأنى ملفوف هتاكلى صوابعك وراهاطباق ولا اطيب لحم ضأنى ملفوف هتاكلى صوابعك وراهاطباق ولا اطيب لحم ضأنى ملفوف هتاكلى صوابعك وراه



لحم الضأنى الملفوف بالسبانخ والمشروم


المكونات

- 400 جرام لحم ضانى من الريش

- ¼ كيلو خرشوف مجمد

- فنجان كريمة لبانى

- 2 ملعقة صوص بنى

- قطعة جزر

– قطعة بروكلى

- 1 عود روزمارى

- 100 جرام سبانخ

- 50 جرام مشروم

- 1 بصل مفروم

- ملعقة زبدة.

مقادير الطماطم البروفنسال

- 2 طماطم مقشرة

- ملعقة ثوم

- ملعقة بقدونس مفروم

- 1 كوب خبز مفروم

- ملعقة زبدة فريش.

طريقة التحضير

يخلى الفيلية من العظم ثم يقطع من النصف ويفرد ثم ياخذ البصل سوتية فى الزبدة ثم يضاف المشروم ثم السبانخ مع ضبط الملح والفلفل ثم يوضع فى نصف الفيلية ثم يلف بالدوبار ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 حتى السوى ثم يوضع الخرشوف فى الكبة مع الكريمة مع ملح وفلفل حتى يصير مفروم ثم يوضع فى الطبق وبجوارة الخضار والطماطم ويقطع الفيلية ويقدم من تحتة صوص بنى مع التجميل بالروزمارى.

عمل الطماطم البروفنسال
يقلب الثوم فى الزبدة وقبل الاحمرار يضاف الخبز مع التقليب الجيد ثم يضاف البقدونس مع ملح وفلفل ثم العيش ويحشى بها الطماطم وتدخل الفرن حتى اللون الذهبى.


اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh h'df gpl qHkn lgt,t K ijh;gn w,hfu; ,vhi lgt,t ijh;gn w,hfu;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ضأنى, ملفوف, هتاكلى, صوابعك, وراه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا اطيب لحم ضأنى ملفوف ، هتاكلى صوابعك وراه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:11 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO