LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطيب لحم ضأنى ملفوف ، هتاكلى صوابعك وراه لحم الضأنى الملفوف بالسبانخ والمشروم المكونات - 400 جرام لحم ضانى من الريش - ¼ كيلو خرشوف مجمد - فنجان كريمة لبانى - 2 ملعقة صوص بنى - قطعة جزر – قطعة بروكلى - 1 عود روزمارى - 100 جرام سبانخ - 50 جرام مشروم - 1 بصل مفروم - ملعقة زبدة. مقادير الطماطم البروفنسال - 2 طماطم مقشرة - ملعقة ثوم - ملعقة بقدونس مفروم - 1 كوب خبز مفروم - ملعقة زبدة فريش. طريقة التحضير يخلى الفيلية من العظم ثم يقطع من النصف ويفرد ثم ياخذ البصل سوتية فى الزبدة ثم يضاف المشروم ثم السبانخ مع ضبط الملح والفلفل ثم يوضع فى نصف الفيلية ثم يلف بالدوبار ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 حتى السوى ثم يوضع الخرشوف فى الكبة مع الكريمة مع ملح وفلفل حتى يصير مفروم ثم يوضع فى الطبق وبجوارة الخضار والطماطم ويقطع الفيلية ويقدم من تحتة صوص بنى مع التجميل بالروزمارى. عمل الطماطم البروفنسال يقلب الثوم فى الزبدة وقبل الاحمرار يضاف الخبز مع التقليب الجيد ثم يضاف البقدونس مع ملح وفلفل ثم العيش ويحشى بها الطماطم وتدخل الفرن حتى اللون الذهبى. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'df gpl qHkn lgt,t K ijh;gn w,hfu; ,vhi lgt,t ijh;gn w,hfu; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ضأنى, ملفوف, هتاكلى, صوابعك, وراه |
| |