LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي لعيونكم تعالى شوفى افخاذ الديك الرومى تجنن، ادخلى مش هتندمى أفخاذ الديك الرومى بصوص المشروم المكونات ثلاثة أرباع كوب دقيق. ملعقتا ملح. ربع ملعقة فلفل أسود. ست أفخاذ ديك رومي. ثلاث ملاعق زيت نباتي. كوبا مشروم مقطع. ثلاث بصلات أخضر مقطعة صغيرًا. ملعقة ونصف زعتر. كوبا حساء دجاج. ثلث كوب صوص طماطم. كوب كريمة طبخ. طريقة التحضير إحضار حقيبة بلاستيكية ووضع الدقيق والملح والفلفل الأسود فيها ثم وضع أفخاذ الديك الرومي. إغلاق الحقيبة ورجها جيدا حتى يغطي الدقيق أفخاذ الديك الرومي. احضار قدر ووضع فيه الزيت النباتي ثم وضعها على النار. وإضافة أفخاذ الديك الرومي حتى يصبح لونها بنيا ثم وضعي المشروم، البصل الأخضر والزعتر. إضافة صوص الطماطم والحساء إلى المكونات وقلبها جيدا وتركها على النار لمدة ساعة ونصف. إضافة الكريمة مع الاستمرار في التقليب لمدة 10 دقائق ثم رفع القدر عن النار. وضع أفخاذ الديك الرومي في طبق التقديم. ومن الممكن تقديمها مع المعكرونة أو الأرز حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod gud,k;l juhgn a,tn htoh` hg]d; hgv,ln j[kkK h]ogn la ijk]ln a,tn htoh` hg]d; hgv,ln j[kkK h]ogn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تعالى, شوفى, افخاذ, الديك, الرومى, تجنن،, ادخلى, هتندمى |
| |