LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق اساسي ادخلو شوفو البيض المحشى , ادخلو واحكمو بنفسكو عملت بيض محشى العدد : 6 أشخاص طبق من : اوروبا طبق : مقبلات الصعوبة : 1 6 بيضات مسلوقة ومقشرة 3 ملاعق طعام من المايونيز نصف ملعقة صغيرة من الخردل رشة ملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود كافيار بصل أخضر بقدونس مفروم للزينة تقطع كل بيضة مسلوقة طولياً إلى نصفين. ينزع منها صفار البيض ويهرس بواسطة الشوكة. يخلط صفار البيض مع المايونيز والخردل والملح والفلفل. يحشى بياض البيض بهذا المزيج باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يرصف البيض المحشو فوق طبق التقديم. يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 4 إلى 5 ساعات. يزين البيض بأعناق البصل الأخضر والكافيار والبقدونس المفروم. يقدم هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات يمكن الاستعانة به في حفلات البوفيه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr hshsd h]og, a,t, hgfdq hglpan < ,hp;l, fkts;, ulgj fdq lpan a,t, hgfdq hglpan h]og, ,hp;l, fkts;, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ادخلو, شوفو, البيض, المحشى, ادخلو, واحكمو, بنفسكو, عملت, محشى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |