LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
خبرة ماما في المطبخ دجاج بالطريقه الفرنسيه , عمل دجاج بالليمون والمسطردة جبتلكم اليوم اكله من الاكلات الفرنسيه وهى الدجاج بالطريقه الفرنسيه بالليمون والمسطردة المقـادير: ملعقة صغيرة من الحبق المجفف 3 فصوص من الثوم المسحوق عصير ليمونة واحدة ملعقتان صغيرتان من المستردة ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق ¼ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف نصف كيلو صدور دجاج خلطة التغليفة: بيضتان مخفوقتان مغلفان خلطة البروست زيت نباتي للقلي طريقة التحضير: امزجي الحبق المجفف والثوم وعصير الليمون والمستردة والفلفل الأسود المسحوق والزعتر البري في وعاء. تتبيل الدجاج في المزيج ويترك في البراد نصف ساعة. تغمس كل قطعة دجاج في البيض ثم في خلطة البروست. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة. يحمى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية. يتم قلي صدور الدجاج من الجهتين حتى تنضج ويتحول لونها إلى الذهبي. عمل دجاج بالليمون والمسطردة , دجاج بالطريقه الفرنسيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ofvm lhlh td hgl'fo ][h[ fhg'vdri hgtvksdi < ulg fhggdl,k ,hgls'v]m fhg'vdri hgtvksdi ][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالطريقه, الفرنسيه, دجاج, بالليمون, والمسطردة |
| |