صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي الذ طريقة طبخ طبق الجمبرى مع السالمون ، ادخلى هتاكلى صوابعك وراه




الذ طريقة طبخ
 طبق الجمبرى مع السالمون ادخلى هتاكلى صوابعك وراهالذ طريقة طبخ
 طبق الجمبرى مع السالمون ادخلى هتاكلى صوابعك وراهالذ طريقة طبخ
 طبق الجمبرى مع السالمون ادخلى هتاكلى صوابعك وراه



طبق الجمبرى مع السالمون فى الفرن


المكونات

- 2 جمبرى متوسط الحجم منظف

- 100 جرام سالمون فريش بدون شوك

- 30 جراما خضار مقطع شرائح رفيعة ومسلوق

- 30 جراما عجينة الباف باسترى

- عصير ليمونة

- عود شبت للتجميل

- 20 جرام صوص اساس الجمبرى

- 10 جرامات كريمة لبانى

- ملح وفلفل

- 2 ملعقة زيت ذرة

- صفار بيضة.


طريقة التحضير

يتبل الجمبرى مع السالمون بالملح والفلفل وعصير الليمون ثم يوضع الجمبرى والسالمون سوتية فى الزيت الى أن يصير اللون برتقاليا ،ثم يرفع السالمون حتى يبرد ثم يلف بعجينة الباف باستر ,ثم يدهن من فوق بصفار بيض ويدخل الفرن على درجة حرارة 200 الى ان ينضج ثم تضاف الكريمة على النار مع صوص الجمبرى مع التقليب الجيد الى ان يتجانس القوام وعند التقديم يراعى تنسيق الألوان فى سيرفيس التقديم فيوضع الصوص فى الطبق ثم الخضار فى النصف ثم الجمبرى والسالمون ويجمل بالشبت ويقدم فى الحال ساخنا.


اقرأ أيضا::


hg` 'vdrm 'fo 'fr hg[lfvn lu hgshgl,k K h]ogn ijh;gn w,hfu; ,vhi hgshgl,k h]ogn ijh;gn w,hfu;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الجمبرى, السالمون, ادخلى, هتاكلى, صوابعك, وراه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ طريقة طبخ طبق الجمبرى مع السالمون ، ادخلى هتاكلى صوابعك وراه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO