صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخي وتجربتي سمك الاسقمرى بالتوابل ، سمك يجنن ادخلى بنفسك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي طبخي وتجربتي سمك الاسقمرى بالتوابل ، سمك يجنن ادخلى بنفسك




طبخي وتجربتي سمك الاسقمرى بالتوابل سمك يجنن ادخلى بنفسكطبخي وتجربتي سمك الاسقمرى بالتوابل سمك يجنن ادخلى بنفسكطبخي وتجربتي سمك الاسقمرى بالتوابل سمك يجنن ادخلى بنفسك



سمك الاسقمرى بالتوابل


المكونات

رأس فليفلة حريفة، منظف من البذور ومفروم ناعماً.

قطعة زنجبيل طولها 3 سم، مبروشة.

ملعقة صغيرة من العسل.

عصير وبرش ليمونة واحدة.

ملعقة طعام كزبرة مفرومة.

4 سمكات اسقمري صغيرة، منظفة ومحززة.

ملعقتان صغيرتان من زيت دوار الشمس.

طريقة التحضير

تخلط الفليفلة الحريفة مع الزنجبيل، والعسل، وعصير الليمون وبرشه، والكزبرة.
تفرك الأسماك بهذا الخليط وتترك جانباً لبعض الوقت.
يسخن المصبع جيداً، ثم توضع أسماك الاسقمري على ورقة ألمنيوم مدهونة بالزيت.
وتشوى على المصبع لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جهة، حتى تصبح الأسماك ذهبية اللون وتتقشر بسهولة.
تقدم الأسماك مع الخضار الخضراء، والبطاطا المقلية.


اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd sl; hghsrlvn fhgj,hfg K d[kk h]ogn fkts; fhgj,hfg d[kk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الاسقمرى, بالتوابل, يجنن, ادخلى, بنفسك

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي سمك الاسقمرى بالتوابل ، سمك يجنن ادخلى بنفسك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO