LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي لعيونكم احلى لفائف لحم مع الفطر والزتون، ادخلى لاحسن تندمى لفائف اللحم مع الفطر والزتون المكونات -160 غراماً من فيليه العجل -زيت للقلي -80 غراماً من الفطر الطازج المفروم -30 غراماً من الزيتون الأسود مفروماً -20 غراماً من البصل المفروم -10 غرامات من الكوسى -10 غرامات من الجزر -10 غرامات من الفليفلة الخضراء -10 غرامات من الباذنجان -20 غراماً من البندورة -80 غراماً من البطاطا -5 غرامات من زيت الزيتون -10 غرامات من الزبدة -نصف كوب من الماء -رشة من الملح طريقة التحضير 1-يدق اللحم، حتى يصبح رقيقا ً. 2- في قدر توضع على نار متوسطة، يضاف الزيت ويقلب البصل، ثم يضاف الفطر والزيتون الأسود. يطهى هذا المزيج حتى تنضج مكوناته بصورة شبه كاملة، ثم يرفع ويبرد. 3- يسكب هذا الخليط وسط قطعة اللحم، وتلف هذه الأخيرة بشكل لفافة، تقلى في زيت الزيتون، حتى تنضج، ثم ترفع. 4- في قدر، يضاف الماء، وحين يغلي يسلق الكوسى والجزر والفليفلة والباذنجان والبندورة، بعد تقطيعها إلى قطع صغيرة ومتساوية، ثم ينثر الملح، حتى تنضج. 5- تسلق البطاطا، ثم تبشر، ويضاف إليها الزبدة وينثر الملح. وتعجن، حتى تصبح متماسكةً. 6- طريقة التقديم: في طبق التقديم، توضع لحمة الفيليه المحشوة، التي يمكم تقطيعها إلى قطع ثلاث (حسب الرغبة)، وإلى جانبها البطاطا التي ترتب بشكل دائري بحيث تعلو الخضر المشكلة المسلوقة. يقدم هذا الطبق ساخناً، ويمكن تزيينه بالملفوف. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod gud,k;l hpgn gthzt gpl lu hgt'v ,hg.j,kK h]ogn ghpsk jk]ln gthzt hgt'v ,hg.j,kK h]ogn ghpsk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
احلى, لفائف, الفطر, والزتون،, ادخلى, لاحسن, تندمى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |