LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهيه طريقة الدجاج بالتبولة، تعالى اوريكى ازاى الدجاج بالتبولة المكونات -نصف كوب من البرغل الناعم -باقة من أوراق البقدونس -حبتان من البصل الأخضر، مقطعتين إلى قطع متوسطة -حبة من الطماطم، مقطعة إلى أنصاف -ملعقة كبيرة من السماق -ملح وفلفل، حسب الرغبة -ثلث كوب من عصير الليمون -ثلث كوب من زيت الزيتون -نصف كيلوغراماً من صدور الدجاج (منزوعة الجلد والعظم) -نصف كوب من مرق الدجاج طريقة التحضير 1-ينخل البرغل قبل الاستخدام، وينقع في ماء بارد لحوالى 5 دقائق، ثم يصفى مع الضغط عليه. 2-يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 3-تخلط جميع المكونات -ماعدا صدور الدجاج والمرق- بما في ذلك التوابل مع نصف كمية الزيت في محضر الطعام ملتيكويك حتى تتجانس مكونات التبولة. 4-توضع صدور الدجاج على سطح أملس، وتفتح طولياً بواسطة سكين حادة، وتوضع بين طبقتين من البلاستيك وتفرد مع الطرق الخفيف عليها، وتتبل بالملح والفلفل. 5-توضع كمية مناسبة من التبولة في أحد جوانب أحد صدور الدجاج، ويطبق على الحشو بالجانب الآخر مع غلقه بواسطة خلة (عود أسنان). وتكرر هذه العملية مع باقي الصدور. 6-يسخن باقي الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتحمر صدور الدجاج لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين. 7-يوضع المرق في صينية فرن وفوقها صدور الدجاج، وتغطى بورق الألومينيوم.ثم، توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضوج (يرفع ورق الأولمينيوم بعد 15 دقيقة). 8-تترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً، ثم تقطع إلى شرائح وتقدم مع سلطة التبولة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidi 'vdrm hg][h[ fhgjf,gmK juhgn h,vd;n h.hn hg][h[ fhgjf,gmK juhgn h,vd;n |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, بالتبولة،, تعالى, اوريكى, ازاى |
| |