LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة ولا اشهى الدجاج مع الروبيان ، دوقيه هتلاقيه جنان الدجاج مع الروبيان والمغربية المكونات -4 صدور من الدجاج، مخلية من العظام -كيلوغرام من الروبيان متوسط الحجم -ربع كوب من الكريما -كوب من المغربية -ربع كوب من البازيلاء الخضراء المسلوقة -ملح وبهار، حسب الرغبة مقادير الصلصة: -كيلوغرام من صدف المحار -كوب من عصير البندورة -ملعقة من البصل المفروم فرماً ناعماً طريقة التحضير 1_ يطحن صدران من الدجاج مع نصف كمية الروبيان والكريما طحناً ناعماً، وينثر الملح والبهار، على هذا المزيج. 2_ يقطع صدرا الدجاج المتبقيان إلى شرائح رقيقة على ورقة من النايلون اللاصق، ويوضع فوقها الدجاج المطحون مع الروبيان. 3_ تشوح الكمية المتبقية من الروبيان (يحتفظ بقليل منها للتزيين) في مقلاة، ثم تقطع إلى قطع كبيرة. 4_ يلف الدجاج المطحون مع الروبيان بالنايلون بإحكام، ويطهيان على البخار لمدة ساعة. 5_ تسلق المغربية في قدر تحتوي على الماء المالح. 6_ يقطع قالب الدجاج ويوضع فوق المغربية، مع البازيلاء. ويزين بالروبيان والصدف والصلصة. 7_ لإعداد الصلصة: في قدر، تضاف مكونات الصلصة، تغطى القدر بإحكام، وتدع على النار لمدة 12 دقيقة، تقريباً. ثم، تصفى، ويستخدم الصدف لتزيين الطبق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,gh hain hg][h[ lu hgv,fdhk K ],rdi ijghrdi [khk hgv,fdhk ],rdi ijghrdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الروبيان, دوقيه, هتلاقيه, جنان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |