صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق جديد التقلية المغربية ، طريقة تحضير التقلية المغربية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي طبق جديد التقلية المغربية ، طريقة تحضير التقلية المغربية




طبق جديد
 التقلية المغربية طريقة تحضير التقلية المغربيةطبق جديد
 التقلية المغربية طريقة تحضير التقلية المغربيةطبق جديد
 التقلية المغربية طريقة تحضير التقلية المغربية








المقادير

دوارة خروف او كرشة

4 فصوص ثوم مدحوس

بصلة صغيرة قطع صغيرة / اختيارية

ملعقة خل كبيرة في الاخير لما تجهز

ملعقة كبيرة طماطم مصبرة

الثوابل // ملح + فلفل احمر + كامون + فلفل اسود+ زنجبيل + زعفران

قصبر + معدنوس // بقدونس// مفروم
ماء و زيت

الطريقة

تغطس معدة الغنم في الماء الساخن جداا تنظف جيدا بواسطة السكين مع اضافة الماء الساخن عند الحاجة حتى تصبح بيضاء مثل الثلج و نزيل منها كل الشوائب و تقطع هي و الرئة مربعات ثم تستقطر جيدا من الماء .

في طنجرة الظغط توضع + الثوابل + الماء و الزيت + القصبر و البقدونس و تقفل جيدا مع مراقبة مستوى الماء و اضافته عند الحاجة

عندما تنضج نضيف ملعقة خل كبيرة و نتركها تتشرب من الماء جيدا و الف هنا و شفا
طبعا كرشة العيد بيكون لها مداق مميز لكونها تطبخ على الفحم


اقرأ أيضا::


'fr []d] hgjrgdm hglyvfdm K 'vdrm jpqdv hglyvfdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
التقلية, المغربية, طريقة, تحضير, التقلية, المغربية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق جديد التقلية المغربية ، طريقة تحضير التقلية المغربية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO