LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبية الكبسة السعودية بالدجاج، طريقة تحضير الكبسة بالدجاج والمكسرات المقادير كوبين أرز دجاج بصل طماطم بهارات ( فلفل أسود ، فلفل أحمر ، كركم ، قرفة ، قرنفل) مكعب مرقة دجاج ليمون عماني أسود 4 أكواب ماء ملح قليل من الزيت الطريقة يغسل الدجاج و يقطع قطع صغيرة يقطع البصل قطع صغيرة يسخن قليل من الزيت في إناء يضاف البصل إلى الزيت و يترك حتى يصبح لونه بني فاتح تقطع الطماطم قطع صغيرة و تضاف إلى البصل ، يحرك الجميع و يترك على النار يضاف الدجاج غلى البصل و الطماطم ، تضاف البهارات و قطعة الماجي و تقلب جيدا حتى تمتزج بعضها مع بعض يضاف قليل من الماء و الليمون يغطى الاناء و يترك ينضج 30 - 40 دقيقة تقطع البطاطس لقطع صغيرة و تضاف للإناء لمدة 15 دقيقة تضاف 5 - 4 اكواب ماء يضاف الأرز و يترك حتى يغلى ثم يغطى الإناء و نترك الارز لينضج لمدة 20 دقيقة يرفع الإناء من النار ، و تغرف الكبسة و تزين بالمكسرات و صحتين على قلوبكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufdm hg;fsm hgsu,]dm fhg][h[K 'vdrm jpqdv fhg][h[ ,hgl;svhj hgsu,]dm fhg][h[K 'vdrm jpqdv hg;fsm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكبسة, السعودية, بالدجاج،, طريقة, تحضير, الكبسة, بالدجاج, والمكسرات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |