صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل طريقة طاجين المخ ، طريقة تحضير طاجين المخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اسهل طريقة طاجين المخ ، طريقة تحضير طاجين المخ




اسهل طريقة طاجين المخ طريقة تحضير طاجين المخاسهل طريقة طاجين المخ طريقة تحضير طاجين المخاسهل طريقة طاجين المخ طريقة تحضير طاجين المخ








300 غ لحم هبرة
100 غ لوبيا منقوعة
50 غ جبن قرويير
50 جبن مرحي(جبن المقرونة)
50 غ جبن هولندا
50 غ فتات خبز بايت
50 غ بصل مفروم
25 غ معجون طماطم
8 بيضات
مخ ضان
500 غ بطاطا
فنجان زيت
فلفل أسود
ملح

طريقة إعداد طاجين المخ:

نقطع اللحم و نتبل بالفلفل الأسود و الملح، نقليه مع البصل و الزيت بضع دقائق. نضيف إليه اللوبيا و الطماطم. نمرق بالماء و حالما يغلي الماء نغطي الوعاء و نتركه على نار هادئة مع التقليب من حين لأخر.
في هذه الأثناء ننضف المخ و ننقعه في الماء البارد لمدة نصف ساعة من الزمن و بعد أن نقشره و ننضفه من العروق، نسلقه لمدة 10 دقائق في الماء المغلي و نقطعه إلى مكعبات صغيرة.
نسلق البطاطا و نقطعها. نسلق 3 بيضات و نقطعها. نقص الجبن القرويير و جبن هولندا إلى مكعبات و نبشر جبن البرمزان.
عندما ينضج اللحم ويبرد نضيف إليه العناصر المذكورة و نخلط جيدا مع ما بقي من البيض النيئ ثم يتبل الخليط بالفلفل الأسود و الملح.
نطهيه في الفرن على نار متوسطة مدة 20 دقيقة تقريبا.


اقرأ أيضا::


hsig 'vdrm 'h[dk hglo K jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجين, المخ, طريقة, تحضير, طاجين, المخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل طريقة طاجين المخ ، طريقة تحضير طاجين المخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO