#1
| |||
| |||
اسهل طريقة طاجين المخ ، طريقة تحضير طاجين المخ 300 غ لحم هبرة 100 غ لوبيا منقوعة 50 غ جبن قرويير 50 جبن مرحي(جبن المقرونة) 50 غ جبن هولندا 50 غ فتات خبز بايت 50 غ بصل مفروم 25 غ معجون طماطم 8 بيضات مخ ضان 500 غ بطاطا فنجان زيت فلفل أسود ملح طريقة إعداد طاجين المخ: نقطع اللحم و نتبل بالفلفل الأسود و الملح، نقليه مع البصل و الزيت بضع دقائق. نضيف إليه اللوبيا و الطماطم. نمرق بالماء و حالما يغلي الماء نغطي الوعاء و نتركه على نار هادئة مع التقليب من حين لأخر. في هذه الأثناء ننضف المخ و ننقعه في الماء البارد لمدة نصف ساعة من الزمن و بعد أن نقشره و ننضفه من العروق، نسلقه لمدة 10 دقائق في الماء المغلي و نقطعه إلى مكعبات صغيرة. نسلق البطاطا و نقطعها. نسلق 3 بيضات و نقطعها. نقص الجبن القرويير و جبن هولندا إلى مكعبات و نبشر جبن البرمزان. عندما ينضج اللحم ويبرد نضيف إليه العناصر المذكورة و نخلط جيدا مع ما بقي من البيض النيئ ثم يتبل الخليط بالفلفل الأسود و الملح. نطهيه في الفرن على نار متوسطة مدة 20 دقيقة تقريبا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm 'h[dk hglo K jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجين, المخ, طريقة, تحضير, طاجين, المخ |
| |