صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي طبخة ولا اطعم صلصة الزبادى اليونانية ، طريقة تحضير صلصة الزبادى




طبخة ولا اطعم صلصة الزبادى اليونانية طريقة تحضير صلصة الزبادىطبخة ولا اطعم صلصة الزبادى اليونانية طريقة تحضير صلصة الزبادىطبخة ولا اطعم صلصة الزبادى اليونانية طريقة تحضير صلصة الزبادى





المكونات :



250 جم زبادي سميك و مصفى جيدا
2 حبة خيار، مبشورة
1 فص ثوم صغير
½ نصف حزمة نعناع طازج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر



طريقة العمل :


السر لصلصة ناجحة هو استخدام زبادي ذو دسم عالي حتي يعطينا قوام الكريما المطلوب. السر ايضا هو التخلص من اية رطوبة (ماء) زائدة في الخيار علي قدر الإمكان.


صلصة رائعة القوام مثل الكريما و في نفس الوقت هي طبق مازة منعش يذكرني بطبق الرايتا الهندى. و يقدم مع لفائف الجلاش بالجبنة و جيد أيضا مع السمك المشوى أو الدجاج.


يوضع الخيار المبشور في فوطة نظيفة و يعصر جيدا للتخلص من كل الماء، يمكن استخدام هذا العصير الأخضر الرائع كمشروب. تستخدم نفس الطريقة للتخلص من اية ماء زائد في الزبادى.


تخلط كل المكونات معا في وعاء و يضبط التتبيل. يغطى و يترك في الثلاجه لمدة ساعتين، للحصول علي أفضل النتائج.


اقرأ أيضا::


'fom ,gh h'ul wgwm hg.fh]n hgd,khkdm K 'vdrm jpqdv hg.fh]n hgd,khkdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صلصة, الزبادى, اليونانية, طريقة, تحضير, صلصة, الزبادى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ولا اطعم صلصة الزبادى اليونانية ، طريقة تحضير صلصة الزبادى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO