LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
صوابعك تهمنا من وصفات الاسماك ، طريقة تحضير فطيرة بالسمك لأنواع الأسماك نكهات مختلفة ووصفات الطبخ التي تتضمن عنصر السمك يمكنها أن تجعل ذوقه مميزا حسب ملاءمة ما يصاحبه من مكونات. المقادير: - عجينة الفطيرة - 300 غ سمك من اختياركم - 4 بيضات - ملعقة كبيرة من القشدة الطرية - 15 سل من الحليب - 70 غ من جبن الجرويار - أعشاب رفيعة - ملعقة كبيرة من الخردل - ملح - فلفل أسود طريقة التحضير: قوموا بطهي السمك في الماء المغلى لمدة خمس دقائق. ابسطوا العجينة في قالب الفطيرة وضعوا عليها السمك المفتت. اخلطوا كلا من البيض والقشدة الطرية والحليب والجبن والأعشاب والملح والفلفل الأسود. اسكبوا هذا المزيج على السمك. ضعوا الفطيرة تطهى في الفرن لحوالي 30 دقيقة على درجة 200. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب w,hfu; jilkh lk ,wthj hghslh; K 'vdrm jpqdv t'dvm fhgsl; hghslh; 'vdrm jpqdv t'dvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفات, الاسماك, طريقة, تحضير, فطيرة, بالسمك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |