صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اجمل اكلاتي فطائر شهية ، طريقة تحضيرفطائر الأنشوجة والجبن والزيتون




اجمل اكلاتي فطائر شهية طريقة تحضيرفطائر الأنشوجة والجبن والزيتوناجمل اكلاتي فطائر شهية طريقة تحضيرفطائر الأنشوجة والجبن والزيتوناجمل اكلاتي فطائر شهية طريقة تحضيرفطائر الأنشوجة والجبن والزيتون










المقادير:
- عجينة مورقة
- أنشوجات
- حبات زيتون أسود
- مربى البصل*
- حبتا بيض
- 20سل من الكريمة السائلة
- 30غ من جبن الجرويار


طريقة التحضير:
اقتطعوا دوائر من العجينة المورقة وضعوها في قوالب صغيرة وضعوا على كل منها الأنشوجات.
اخلطوا كلا من البيض والكريمة والجبن ومربى البصل ثم اسكبوا قليلا من الخليط في كل قالب وضعوا حبة زيتون على السطح.
أدخلوا قوالب الفطائر تطهى في الفرن لحوالي 15 دقيقة على درجة 180.
----------
* طريقة تحضير مربى البصل: ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون، 4 ملاعق كبيرة من الخل، قليل من الماء، 30 غ سكر، 6 بصلات، ملح. قشروا البصل واقطعوه إلى شرائح رفيعة. في قدر صغيرة، قلوا البصل في زيت الزيتون على نار هادئة إلى غاية أن يصبح شفافا لا بنيا. أضيفوا السكر والخل واخلطوا. اتركوها تتقلص على نار متوسطة لحوالي 15 دقيقة دون أن تصبح كالكراميل، وإن اقتضى الأمر بإمكانكم إضافة القليل من الماء.


اقرأ أيضا::


h[lg h;ghjd t'hzv aidm K 'vdrm jpqdvt'hzv hgHka,[m ,hg[fk ,hg.dj,k aidm 'vdrm jpqdvt'hzv hgHka,[m ,hg[fk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, شهية, طريقة, تحضيرفطائر, الأنشوجة, والجبن, والزيتون

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل اكلاتي فطائر شهية ، طريقة تحضيرفطائر الأنشوجة والجبن والزيتون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:59 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO