صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اطباق الشيف لفائف الكوسة ، طريقة تحضير لفائف الكوسة بالجبن والزيتون




اطباق الشيف لفائف الكوسة طريقة تحضير لفائف الكوسة بالجبن والزيتوناطباق الشيف لفائف الكوسة طريقة تحضير لفائف الكوسة بالجبن والزيتوناطباق الشيف لفائف الكوسة طريقة تحضير لفائف الكوسة بالجبن والزيتون











المقادير:
- حبة كوسة (أو أكثر، حسب العدد)
- جبن بالثوم والأعشاب
- 4 مربعات من جبن الكيري
- قليل من زيت الزيتون
- حبوب سمسم محمصة
- زيتون أسود طبيعي
- فلفل أسود
- سلطة للتزيين

طريقة التحضير:
اغسلوا الكوسة جيدا ثم قطعوها إلى شرائح رفيعة لا تتجاوز 2 ملم باستعمال آلة التقطيع.
ضعوا نوعي الجبن في وعاء واهرسوهما بالشوكة ثم أضيفوا قليلا من زيت الزيتون واخلطوا جيدا.
انزعوا النواة من حبات الزيتون وقطعوا الزيتون قطعا صغيرة بالسكين ثم امزجوها مع الجبن، أضيفوا قليلا من الفلفل الأسود واخلطوا.
سخنوا مقلاة دون مادة دهنية واطهوا فيها سريعا شرائح الكوسة من الجانبين، يجب أن تكون ذهبية اللون لكن لا تتركوها تطهى كثيرا.
خذوا شريحة من شرائح الكوسة وضعوا عليها مزيج الجبن والزيتون ثم لفوها وانثروا على سطحها قليلا من حبوب السمسم. كرروا العملية مع باقي شرائح الكوسة ثم ضعوها تبرد في الثلاجة لمدة ساعة.
بعد ذلك بإمكانكم تقديمها مرفقة بسلطة للتزيين.


اقرأ أيضا::


h'fhr hgadt gthzt hg;,sm K 'vdrm jpqdv fhg[fk ,hg.dj,k hg;,sm 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لفائف, الكوسة, طريقة, تحضير, لفائف, الكوسة, بالجبن, والزيتون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق الشيف لفائف الكوسة ، طريقة تحضير لفائف الكوسة بالجبن والزيتون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO