LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي اتعلمي سلطة خفيفةبطبعة خاصة وذوقا جديدا ، طريقة تحضير قنبيط بالمايونيز الحارة المقادير: - 400غ قنبيط - 3 ملاعق كبيرة من المايونيز الحارة - 5 حبات طماطم صغيرة - بقدونس - ملح خشن طريقة التحضير: في قدر صغيرة وعلى نار هادئة، اطهوا القنبيط في الماء المملح ثم اتركوه يبرد. خذوا صحنا مقعرا وضعوا فيه القنبيط، أضيفوا المايونيز الحارة واخلطوا برفق. زينوا الطبق بحبات الطماطم الصغيرة ووريقات البقدونس. ملاحظة: المايونيز الحارة أو المتبلة هي مايونيز عادية (صفار بيضة، ملعقة كبيرة خردل، ملح، 25 سل زيت) يضاف إليها ملعقة صغيرة من راس الحانوت، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر، ملعقتان صغيرتان من الهريسة (فلفل حار)، في الأخير أضيفوا عصير نصف ليمونة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hjugld sg'm otdtmf'fum ohwm ,`,rh []d]h K 'vdrm jpqdv rkfd' fhglhd,kd. hgphvm otdtmf'fum ohwm ,`,rh []d]h 'vdrm jpqdv rkfd' fhglhd,kd. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, خفيفةبطبعة, خاصة, وذوقا, جديدا, طريقة, تحضير, قنبيط, بالمايونيز, الحارة |
| |