LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة اختراع جديد حلويات رمضان ، طريقة تحضير القطايف المالحة المقادير: ½ 3 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 ملعقة كبيرة خميرة ½ ملعقة صغيرة ملح ½ 2 كوب ماء الحشوات جبن كريمة لحم مفروم (ناضج) طريقة التحضير: - تُخلط جميع المقادير وتُقلب جيداً حتى نحصل على عجين سائل. - يُترك لمدة 5 دقائق حتى يرتاح. - في مقلاة على نار متوسطة، يُصب مقدار ملعقة كبيرة من الخليط وتُكرر الطريقة نفسها على أن تُحمر القطايف من جهة واحدة فقط. - عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويُجب الحفاظ على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى. - تُرفع وتُحفظ مغطاة حتى لا تجف (مع مراعاة إلا توضع فوق بعضها وهي ساخنة حتى لا تلتصق). - تُحشى بالحشوات المختلفة ويُتم الضغط على الحروف حتى تلتصق. - تُقلي في الزيت الغزير الساخن وترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد. - يُمكن أن تشكل على هيئة أقماع وتُحشى بالجبن، تُقدم تشكيلة القطايف وهي ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm hojvhu []d] pg,dhj vlqhk K 'vdrm jpqdv hgr'hdt hglhgpm vlqhk 'vdrm jpqdv hgr'hdt |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, رمضان, طريقة, تحضير, القطايف, المالحة |
| |