صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي جربي طريقتي رقاقات الفايلو ، طريقة تحضير رقاقات الفايلو المحشوة باللوز والسكر




جربي طريقتي رقاقات الفايلو طريقة تحضير رقاقات الفايلو المحشوة باللوز والسكرجربي طريقتي رقاقات الفايلو طريقة تحضير رقاقات الفايلو المحشوة باللوز والسكرجربي طريقتي رقاقات الفايلو طريقة تحضير رقاقات الفايلو المحشوة باللوز والسكر








حلويات بالصور - موس أبيض بالفاكهة الملونة : طريقة عمل موس أبيض بالفاكهة الملونة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات اللبنانية. تمتعي بتحضير حلويات شرقية شهية ولذيذة.
العدد : ٦ إلى ٤ أشخاص
طبق من : لبنان
طبق : تحلية
الصعوبة : 4

المقادير:
نصف كيلوغرام عجينة فايلو (رقاقات جاهزة للبقلاوة)
كوب من مسحوق اللوز المطحون ناعماً
ربع كوب من السكر
ملعقة طعام من القرفة
زيت لقلي الرقاقات

القطر

3 أكواب من السكر
كوب من العسل
كوبان من الماء
عود قرفة
5 إلى 6 حبات كبش قرنفل.

طريقة التحضير:

يخلط اللوز المطحون مع السكر والقرفة في وعاء للحصول على حشوة.

تقطع عجينة الفايلو إلى أشرطة طويلة، عرضها 5 سم تقريباً. يؤخذ شريطان معاً وتوضع ملعقة صغيرة من الحشوة على طرف كل شريط ثم يطوى الشريط على شكل مثلث (الرجاء النظر إلى الصورة). تلصق حواف المثلث بمعجون الدقيق (ملعقة طعام من الدقيق مع القليل من الماء للحصول على قوام المعجون).

يسخن الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتقلى فيه المثلثات لتصبح ذهبية اللون، ثم ترفع وتغمس في القطر البارد وتترك لتمتص القطر.

ترفع المثلثات من القطر وتصف في أطباق التقديم وتزين بالفستق الحلبي المطحون وتقدم فاترة.

ملاحظة: في حال عدم الرغبة في قلي المثلثات، يمكن دهن الأشرطة بالزبدة المذوبة ومن ثم وضع الحشوة وطي الشريط على شكل مثلث ودهن كل مثلث بالزيت أو الزبدة المذوبة قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.


اقرأ أيضا::


[vfd 'vdrjd vrhrhj hgthdg, K 'vdrm jpqdv hglpa,m fhgg,. ,hgs;v hgthdg, 'vdrm jpqdv vrhrhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رقاقات, الفايلو, طريقة, تحضير, رقاقات, الفايلو, المحشوة, باللوز, والسكر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي طريقتي رقاقات الفايلو ، طريقة تحضير رقاقات الفايلو المحشوة باللوز والسكر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO