صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق شو ها الحكي محشى الكوسا ، طريقة تحضير محشى الكوسا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي طبق شو ها الحكي محشى الكوسا ، طريقة تحضير محشى الكوسا




طبق شو ها الحكي
 محشى الكوسا طريقة تحضير محشى الكوساطبق شو ها الحكي
 محشى الكوسا طريقة تحضير محشى الكوساطبق شو ها الحكي
 محشى الكوسا طريقة تحضير محشى الكوسا



محشى الكوسا ، طريقة تحضير محشى الكوسا

كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز
( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
½ ملعقة فلفل
أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )–
ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.

طريقة التحضير:
- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في
وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة
من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل
، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .
ملاحظة:
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا


اقرأ أيضا::


'fr a, ih hgp;d lpan hg;,sh K 'vdrm jpqdv hg;,sh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشى, الكوسا, طريقة, تحضير, محشى, الكوسا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق شو ها الحكي محشى الكوسا ، طريقة تحضير محشى الكوسا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:00 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO