LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق لذيذة جدا حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت الزهرة المكونات: - 1 لفة عجين باف باسترى كبيرة الحجم. - 3 ملاعق كبيرة طحين لكل الأغراض. - ¼ ملعقة صغيرة لون أحمر خاصة بالطعام. - ⅓ كوب سكر ملون بالأحمر. - 24 حبة حلوى أطفال لدنة باللون الأصفر. الطريقة: 1 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويُغطى قاع صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان. 2 - تقطع لفة عجين الباف باسترى إلى قطع صغيرة، وتوضع فى وعاء كبير. 3 - يضاف الطحين واللون الأحمر إلى قطع العجين، وتقلب المكونات جيداً بالملعقة حتى تُغطى كل قطع العجين بالطحين واللون الأحمر. 4 - يُعجن خليط العجين باليد حتى يُغطى اللون كامل العجين بإتساق. 5 - يقسم العجين إلى جزئين، ويُغطى أحدهما بورق النايلون ويحفظ فى البراد لحين الإنتهاء من تشكيل الجزء الأول. 6 - يُشكل العجين بالكامل إلى كريات صغيرة بحجم حبة الجوز. 7 - يُفرد السكر الأحمر فى صحن مسطح، وتُقلب به كريات العجين حتى يغطيها بالكامل، ثم تُرص الكريات فى صينية كبيرة. 8 - بواسطة سكين كبير وحاد مغمور بالطحين، تُقطع كل كرة عجين إلى 6 أجزاء مع الحرص على وصول السكين عند التقطيع إلى ¾ طول الكرة فقط، بحيث يظل أسفلها متماسكاً. 9 - بواسطة أطراف الأصابع، وبحرص تُبعد أجزاء الكرة عن بعضها لتشكل أوراق الزهرة، ثم تُرص زهرات العجين فى صوانى الخَبز. 10- يُخبز البسكويت فى الفرن من 10 إلى 12 دقيقة أو حتى يتماسك وتبدأ أطرافه تأخذ اللون الداكن. 11- تُخرج زهرات البسكويت من الفرن، وتوضع الحلوى اللدنة الصفراء فى وسطه فوراً، ويضغط عليها حتى تلتصق به بفعل الحرارة. 12- يترك البسكويت فى الصينية لمدة دقيقة، ثم يرفع منها بحرص ويرص على صحن التقديم ويترك حتى يبرد تماماً، كما يمكن حفظه فى عُلبة مُحكمة الإغلاق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr g`d`m []h pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv fs;,dj hg.ivm Hlvd;dm 'vdrm jpqdv fs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, بسكويت, الزهرة |
| |