صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي وصفاتي من ابتكاري حلوى فرنسية ، طريقة تحضير بسكويت الليمون




وصفاتي من ابتكاري حلوى فرنسية طريقة تحضير بسكويت الليمونوصفاتي من ابتكاري حلوى فرنسية طريقة تحضير بسكويت الليمونوصفاتي من ابتكاري حلوى فرنسية طريقة تحضير بسكويت الليمون







مكونات البسكويت:
- 2 كوب طحين.
- ½ كوب نشا.
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 1 كوب زبد سائلة.
- 1 كوب سكر.
- بشر قشر 3 حبة ليمون (حامض) كبيرة.
- 4 صفار بيض.


مكونات الآيسنج:
- 1 كوب سكر بودرة.
- 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون.


طريقة عمل البسكويت:
1- ينخل الطحين والنشا والبيكنج بودر فى إناء متوسط.
2- فى إناء عميق، يخفق صفار البيض والسكر بالمضرب الكهربائى حتى يندمجا، ثم يضاف إليهما بشر قشر الليمون ويخفق الخليط لثوانى.
3- يذاب الزبد فى مقلاة على نار متوسطة، ويضاف إلى خليط البيض بالتدريج مع الإستمرار فى الخفق على سرعة عالية.
4- يضاف خليط الطحين إلى خليط البيض وتقلب المكونات معاً بالملعقة، ثم تعجن باليد حتى يتكون عجين ناعم الملمس.
5- يغطى الوعاء بورق النايلون، ويترك فى البراد لمدة 30 دقيقة أو حتى يتماسك العجين ويسهل تشكيله.
6- يسخن الفرن على حرارة متوسطة الحرارة، وتدهن صوانى خَبز مسطحة بقليل من الزبد.
7- يُخرج العجين من البراد، وينثر الطحين على الطاولة، ويفرد عليه العجين بالنشابة على شكل دائرة بسمك ½ سم.
8- يُقطع العجين بواسطة قطاعات دائرية إلى دوائر، ثم ترص فى صوانى الخَبز، ويُخبز فى الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح ذهبى اللون.
9- يُخرج البسكويت من الفرن ويرص على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.


طريقة عمل الأيسنج:
1- ينخل السكر البودرة فى وعاء عميق.
2- يضاف عصير الليمون إلى السكر، ويقلبان معاً حتى يمتزجا جيداً.
3- بواسطة ملعقة صغيرة، يُخذ كمية صغيرة من الآيسينج وتفرد على البسكويت بظهر الملعقة.
4- عندما يجف الآيسنج على البسكويت، يرص فى صحن التقديم ويقدم، ويمكن حفظه فى علبة محكمة الغلق فى مكان جاف.


اقرأ أيضا::


,wthjd lk hfj;hvd pg,n tvksdm K 'vdrm jpqdv fs;,dj hggdl,k tvksdm 'vdrm jpqdv fs;,dj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, فرنسية, طريقة, تحضير, بسكويت, الليمون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من ابتكاري حلوى فرنسية ، طريقة تحضير بسكويت الليمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:07 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO