صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ اكلاتي حلوى أمريكية ، طريقة تحضير كوكيز بالسكر الملون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي الذ اكلاتي حلوى أمريكية ، طريقة تحضير كوكيز بالسكر الملون




الذ اكلاتي حلوى أمريكية طريقة تحضير كوكيز بالسكر الملونالذ اكلاتي حلوى أمريكية طريقة تحضير كوكيز بالسكر الملونالذ اكلاتي حلوى أمريكية طريقة تحضير كوكيز بالسكر الملون







المكونات:
- 3 ¼ كوب طحين لكل الأغراض.
- 1 ملعقة بيكنج بودر.
- ½ ملعقة صغيرة قرنفل (مسمار) مطحون.
- 14 ملعقة كبيرة زبد لين.
- 1 ¼ كوب سكر.
- 1 بيضة مخفوقة.
- ¼ كوب جلوكوز (شراب الذرة).
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 1 ملعقة صغيرة روح اللوز (خلاصة اللوز).
- ¼ ملعقة صغيرة روح البرتقال (خلاصة البرتقال).
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا.
- 1 ملعقة كبيرة ماء ساخن.
- 1 ملعقة كبيرة بشرقشر البرتقال.
- ½ كوب سكر متعدد الألوان للزينة.


الطريقة:
1 - يخفق الزبد بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة.
2 - يضاف السكر إلى كريمة الزبد، وتخفق الكريمة على سرعة متوسطة حتى يمتزج السكر مع الزبد.
3 - يضاف الجلوكوز والفانيليا وروح اللوز وروح البرتقال إلى كريمة الزبد، وتخفق المكونات حتى تندمج ببعضها جيداً.
4 - يسكب البيكنج صودا فى وعاء صغير، ويضاف إليه الماء الساخن ويخلط به جيداً حتى يذوب، ثم يضاف إلى مزيج الزبد، ويخفق معه جيداً.
5 - يسكب الطحين فى وعاء كبير، ويضاف إليه البيكنج بودر والقرنفل، وتخلط المكونات جيداً.
6 - يضاف الطحين بالتدريج إلى مزيج الزبد، مع الإستمرار فى الخفق على سرعة بطيئة حتى يمتزج الطحين بالمزيج تماماً.
7 - يضاف بشر قشر البرتقال إلى العجين، ويخلط بالعجين بالملعقة أو باليد حتى يندمج به، ثم يغطى العجين بورق النايلون، ويترك فى البراد لمدة ساعتين.
8 - يُخرج العجين من البراد، ويترك لمدة 30 دقيقة فى حرارة الغرفة، حتى يفقد جزء من برودته ويصبح قابلاً للتشكيل.
9 - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان، ويُفرد السكر الملون فى صحن مسطح.
10- يكور العجين باليد إلى كريات متوسطة بحجم كرة تنس الطاولة، وتوضع كريات العجين فى صحن السكر ويضغط عليها بكف اليد حتى تُسطح قليلاً وتلتصق بها حبيبات السكر.
11- ترص حبات الكوكيز فى صوانى الخَبز، مع الحرص على ترك مسافات كبيرة بينها.
12- يُخبز الكوكيز من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى الفاتح.
13- يُخرج الكوكيز من الفرن، ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم، ويمكن حفظه لمدة إسبوعين فى عُلبة محكمة الإغلاق فى حرارة الغرفة.


اقرأ أيضا::


hg` h;ghjd pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv ;,;d. fhgs;v hglg,k Hlvd;dm 'vdrm jpqdv ;,;d. fhgs;v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, كوكيز, بالسكر, الملون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلاتي حلوى أمريكية ، طريقة تحضير كوكيز بالسكر الملون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:21 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO