صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق اساسي حلوى فرنسية ، طريقة تحضير بسكويت القرفة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي طبق اساسي حلوى فرنسية ، طريقة تحضير بسكويت القرفة




طبق اساسي حلوى فرنسية طريقة تحضير بسكويت القرفةطبق اساسي حلوى فرنسية طريقة تحضير بسكويت القرفةطبق اساسي حلوى فرنسية طريقة تحضير بسكويت القرفة







المكونات:
- 2 ½ كوب طحين.
- ¾ كوب سكر بودرة.
- 1 كوب زبد.
- 2 بيضة.
- رشة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 1 ملعقة كبيرة قرفة (دارسين).
- 1 ملعقة كبيرة حليب.
- ½ كوب مربى التوت أو المشمش.
- سكر بودرة للتزيين.


الطريقة:
1 - يضاف السكر والبيكنج بودر والقرفة والملح إلى الطحين، وتنخل المكونات معاً فى وعاء كبير.
2 - يقطع الزبد بالسكين إلى مكعبات، ويوزع على الطحين المنخول ويفرك بأطراف الأصابع حتى يختفى به ويتحول الخليط إلى حبيبات صغيرة كفتات الخبز.
3 - يخفق البيض مع الفانيليا والحليب، ويضاف إلى الخليط ويعجن بخفة باليد حتى يتكون عجيناً ناعماً قابلة للفَرد، ثم يترك لمدة 15 دقيقة حتى يرتاح.
4 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، ويفرد ورق البرشمان فى صوانى خَبز مسطحة.
5 - يُفرد العجين على الطاولة بالنشابة (الشوبك) إلى مستطيل بسُمك 3 مللى، ثم يقطع بقطاعة مستديرة متوسطة الحجم.
6 - بواسطة قطاعة صغيرة مستديرة، يُثقب نصف عدد حبات البسكويت من المنتصف.
7 - يرص البسكويت فى صوانى الخَبز، مع الحرص على ترك مسافات قليلة بين حبات البسكويت.
8 - يخبز البسكويت فى الفرن من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى، ثم يُخرج من الفرن ويترك حتى يبرد تماماً.
9 - تُفرد طبقة من المربى على ظهر قطع البسكويت الغير مثقوبة، وتلصق فوقها قطع البسكويت المثقوبة.
10- ينثر السكر البودرة على حبات البسكويت، ويرص فى صحن التقديم ويقدم.


اقرأ أيضا::


'fr hshsd pg,n tvksdm K 'vdrm jpqdv fs;,dj hgrvtm tvksdm 'vdrm jpqdv fs;,dj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, فرنسية, طريقة, تحضير, بسكويت, القرفة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق اساسي حلوى فرنسية ، طريقة تحضير بسكويت القرفة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:05 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO