LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت ****رز المكونات: - 1 ¼ كوب زبد. - 1 ½ كوب سكر. - 2 بيضة كبيرة الحجم. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - 4 أكواب طحين. - 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. الطريقة: 1- يخفق الزبد والسكر فى وعاء عميق بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يمتزجا ببعضهما ويتحولان إلى كريمة فاتحة اللون. 2- يضاف البيض واحدة بعد الأخرى، مع الإستمرار فى الخفق السريع حتى تختفى كل إضافة فى المزيج. 3- تضاف الفانيليا إلى المزيج، ويخفق حتى تندمج به تماماً. 4- ينخل الطحين والبيكنج بودر والملح معاً، ثم يضاف الخليط إلى مزيج الزبد ويقلب به بالملعقة، ثم يعجن باليد حتى يصبح عجيناً ناعماً، ويُغطى العجين ويترك فى حرارة الغرفة لمدة 15 دقيقة. 5- يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان ثم تُدهن بالزبد. 6- يُشكل العجين إلى كريات صغيرة، ويضغط عليها قليلاً بكف اليد ويزين حبات الحلوى، ثم تُرص فى صوانى الخَبز المدهون مع الحرص على ترك مسافات بين حبات البسكويت. 7- يُخبز البسكويت فى الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يأخذ اللون الذهبى المتوسط. 8- يرص البسكويت على شبكة التبريد، ويترك حتى يبرد تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم. 9- يمكن عمل كمية كبيرة من البسكويت، وحفظه فى عُلبة محكمة الإغلاق فى حرارة الغرفة لمدة شهر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv fs;,dj ****v. Hlvd;dm 'vdrm jpqdv fs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, بسكويت, كراكرز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |