LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق ولا اطيب حلوى أمريكية ، طريقة تحضير كوكيز بالشيكولاتة المكونات: - 2 كوب طحين. - ¼ كوب كاكاو بودرة. - 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر. - رشة ملح. - ¼ كوب سكر. - ¾ كوب زبد. - ½ كوب سكر بنى. - 1 بيضة. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - ⅓ كوب حليب. - 1 كوب حبيبات شيكولاتة مذابة. - 1 كوب حبيبات شيكولاتة. الطريقة: 1 - فى وعاء عميق، يخلط الطحين والكاكاو والبيكنج باودر والملح جيداً معاً. 2 - يسكب كوب حبيبات الشيكولاتة الأول فى وعاء عميق، ويوضع على حمام مائى ويقلب من وقت لآخر حتى يذوب. 3 - فى وعاء كبير، يخفق الزبد والسكر على سرعة عالية بالمضرب الكهربائى لمدة دقيقتين أو حتى يفتح لونه ويصبح ناعماً وهشاً. 4 - يضاف السكر البنى إلى الخليط، مع الإستمرار فى الخفق حتى يختفى به السكر. 5 - تضاف البيضة والفانيليا إلى الخليط، ويخفق جيداً حتى يندمجا به. 6 - تقلل سرعة المضرب، ويضاف ثلث كمية الطحين إلى الخليط ويخفق حتى يختفى به. 7 - ثم يضاف نصف كمية الحليب ويخفق حتى يندمج به. 8 - يستمر إضافة خليط الطحين والحليب بالتبادل، ومع خفق كل إضافة حتى تندمج بالخليط. 9 - تضاف الشيكولاتة المذابة إلى الخليط، وتقلب به بالملعقة حتى تمتزج معه، ثم تضاف حبيبات الشيكولاتة وتقلب به جيداً. 10- تستخدم ملعقة الأيس كريم فى صب عجين الكوكيز فى الصوانى المعدة، مع الحرص على ترك مسافات بين الوحدات. 11- يُخبز الكوكيز فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق، أو حتى تتماسك وحدات الكوكيز جيداً ولكن تظل لينة عند الضغط عليها. 12- يُخرج الكوكيز من الفرن، وينقل إلى شبكة التبريد ويترك عليها حتى يبرد تماماً ويتماسك أكثر، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh h'df pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv ;,;d. fhgad;,ghjm Hlvd;dm 'vdrm jpqdv ;,;d. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, كوكيز, بالشيكولاتة |
| |