صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

احلى وصفة حلوى أمريكية ، طريقة تحضير مارنج الصخور

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي احلى وصفة حلوى أمريكية ، طريقة تحضير مارنج الصخور




احلى وصفة حلوى أمريكية طريقة تحضير مارنج الصخوراحلى وصفة حلوى أمريكية طريقة تحضير مارنج الصخوراحلى وصفة حلوى أمريكية طريقة تحضير مارنج الصخور







المكونات:
- 4 بيضات كبيرة.
- ¼ ملعقة صغيرة كريم تارتار.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- قطرات قليلة من لون أزرق لتلوين الطعام.
- 1 كوب سكر بودرة.
- 1 ملعقة كبيرة كاكاو غير مُحلى.
- 2 ملعقة كبيرة شراب صودا.

الطريقة:
1 - فى حال عدم وجود كريم التارتار، فيمكن إستبداله بـ ½ ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
2 - يسخن الفرن على حرارة خفيفة جداً (200F).
3 - يُفصل بياض البيض عن صفاره، ويسكب البياض فى العجانة ويخفق على سرعة متوسطة، ويمكن إستخدام المضرب الكهربائى.
4 - عندما تظهر الرغوى فى بياض البيض، ينثر عليه كريم التارتار والملح والفانيليا واللون الأزرق، ويخفق المزيج على سرعة عالية.
5 - ثم ينثر عليه السكر ببطء مع الإستمرار فى الخفق السريع، ويجب الحرص على عدم سكب السكر مرة واحدة حتى لا يتكتل فى المارنج.
6 - يستمر الخفق السريع للمارنج حتى يرتفع ويتماسك قوامه ويصبح لامعاً، يجب أن يبدو مثل سحابة زرقاء لزجة ومتماسكة عند هذه المرحلة.
7 - يعبأ المارنج فى كيس حلوانى له قمع مستدير كبير.
8 - تغطى صينية خَبز مسطحة بالسليكون أو بورق البرشمان.
9 - يُضخ المارنج فى الصينية على شكل دوائر صغيرة فى حجم البيضة الصغيرة، مع الحرص على ترك مسافات بين وحدات المارنج.
10- بإستخدام إصبع اليد أو آى أداة صغيرة مسطحة، تُسطح حلقات المارنج بلطف وتملئ الفجوات بحيث يبدو مثل البيضة الحقيقية.
11- توضع الصينية فى الفرن ويُخبز لمدة ساعة ونصف تقريباً، أو حتى يتماسك المارنج ويصبح جافاً وصلباً عند لمسه.
12- يخفق الكاكاو مع الصودا بملعقة صغيرة حتى يشكل مزيجاً سميكاً مثل الطلاء.
13- ينثر الطلاء البنى على جميع أنحاء البيض حتى يبدو مثل نقاطة عشوائية صغيرة أو كبيرة عليه.
14- ويمكن إستخدام رشاش صغير، أو إستخدام فرشاة أسنان غير مستعملة وغمسها فى مزيج الكاكاو، ثم تمرير سكين على شعيراتها بالقرب من المارنج لنثر الطلاء.
15- تترك صخور المارنج حتى تجفف تماماً وتبرد، ثم ترص فى صحن التقديم وتقدم.


اقرأ أيضا::


hpgn ,wtm pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv lhvk[ hgwo,v Hlvd;dm 'vdrm jpqdv lhvk[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, مارنج, الصخور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى وصفة حلوى أمريكية ، طريقة تحضير مارنج الصخور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO