صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل اكلة حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت موشا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اسهل اكلة حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت موشا




اسهل اكلة حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت موشااسهل اكلة حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت موشااسهل اكلة حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت موشا







مكونات البسكويت:
- ½ كوب زبد فى حرارة الغرفة.
- ½ كوب سكر.
- 1 بيضة.
- ¼ كوب شيكولاتة مُرة مبشورة.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 2 كوب طحين.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.

مكونات الزينة:
- 1 كوب شيكولاتة نصف محلاة مبشورة.
- 2 ملعقة صغيرة جلوكوز) شراب الذرة(.
- 1 كوب سكر بودرة.
- 3 ملاعق كبيرة مسحوق قهوة قوية.
- ¼ كوب شيكولاتة بيضاء مبشورة.
- سكر ملون أخضر.

طريقة عمل البسكويت:
1 - تدهن 2 من صوانى الخبز المسطحة بالزبد الدافئ، ويسخن الفرن على حرارة عالية.
2 - تذاب الشيكولاتة المُرة بواسطة حمام مائى أو بواسطة المايكرويف ثم تترك قليلاً لتبرد.
3 - ينخل الطحين و يضاف إليه الملح ويقلبان جيداً.
4 - فى وعاء عميق، يوضع الزبد والسكر ويخفقان جيداً حتى يتحول المزيج إلى كريمة بيضاء هشة.
5 - تكسر البيضة فى صحن صغير وتخفق بالشوكة وتضاف إلى مزيج الزبد والسكر، ثم تضاف الفانيليا السائلة ويخفق الخليط جيداً.
6 - تضاف الشيكولاتة السائلة إلى المزيج مع الإستمرار فى الخفق السريع.
7 - يضاف خليط الطحين بالتدريج إلى مزيج الزبد مع التقليب المستمر حتى يتحول إلى عجين أملس وهش.
8 - يغطى وعاء العجين بالورق النايلون ويترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل.
9 - ثم يُخرج العجين ويقسم إلى 4 أجزاء، ثم يقسم كل جزء إلى 12 قطعة.
10- تشكل كل قطعة من العجين على شكل الحبل، ويعكس إتجاه طرفى الحبل مع إستدارة الأطراف على الجوانب، وهو شكل بريوش البريتزل ولكن مع صغر الحجم.
11- ترص وحدات البسكويت فى صينيتى الخبز، وتخبز فى فرن عالى الحرارة من 7 إلى 9 دقائق أو حتى يحمر وجه البسكويت.
12- يُخرج البسكويت من الفرن ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.

طريقة عمل الزينة:
1 - تذاب الشيكولاتة المبشورة على حمام مائى، ثم يضاف إليها الجلوكوز وتقلب المكونات حتى تصبح سائلاً ناعماً ولامعاً.
2 - تضاف القهوة والسكر البودرة إلى مزيج الشيكولاتة، ويقلب المزيج جيداً حتى يصبح غليظاً ولزجاً.
3 - يغمس البسكويت فى المزيج السائل ويرفع منه ويترك حتى يصفى جيداً، ثم يوضع على ورق البرشمان حتى يجف تماماً.
4 - تذاب الشيكولاتة البيضاء على حمام مائى وتخفق حتى تصبح هشة.
5 - تجمع الشيكولاتة فى كيس حلوانى، ويرسم بها خط على ثنايا البسكويت، ثم ينثر عليها السكر الملون بالأخضر.


اقرأ أيضا::


hsig h;gm pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv fs;,dj l,ah Hlvd;dm 'vdrm jpqdv fs;,dj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, بسكويت, موشا

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل اكلة حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت موشا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:10 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO