LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من صور حب حلوى فرنسية ، طريقة تحضير بسكويت المربى حلوى فرنسية ، طريقة تحضير بسكويت المربى المكونات: - 1 ¼ كوب زبد. - 1 كوب سكر بودرة. - 3 ½ كوب طحين لكل الأغراض. - 1 بيضة. - 3 ½ ملعقة كبيرة حليب مجفف. - 1 بيضة مخفوقة. - كمية من مربى الفراولة. الطريقة: 1 - فى وعاء متوسط، ينخل الطحين والحليب المجفف. 2 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان. 3 - فى وعاء عميق، يخفق الزبد والسكر والبيضة حتى يصبح لدينا كريمة ناعمة. 4 - يضاف خليط الطحين والحليب إلى مزيج الزبد، وتعجن المكونات باليد جيداً حتى نحصل على عجين ناعم الملمس. 5 - ينثر الطحين على الطاولة وعلى النشابة، ويفرد العجين على شكل مستطيل بسمك ½ سم. 6 - يقطع العجين بواسطة قطاعات حادة على شكل وردات، ويرص نصفها فى صوانى الخَبز، ثم يثقب نصف عدد الورادات بقطاعة مستديرة صغيرة. 7 - تخفق البيضة فى وعاء صغير، وتدهن بها بخفة الحواف الخارجية للبسكويت غير المثقوب بإستخدام فرشاة المعجنات. 8 - بحرص شديد توضع الوردات المثقوبة من المنتصف فوق الوردات الأولى، ويدهن البسكويت بالكامل بالبيض المخفوق. 9 - تعبأ الثقوب فى وسط البسكويت بالمربى، مع الحرص على أن تكون الكمية صغيرة حتى لا تفيض على البسكويت أثناء الخَبز. 10- يُخبز البسكويت لمدة 15 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى، ويترك على شبكة التبريد حتى يهدأ تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk w,v pf pg,n tvksdm K 'vdrm jpqdv fs;,dj hglvfn tvksdm 'vdrm jpqdv fs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, فرنسية, طريقة, تحضير, بسكويت, المربى |
| |