LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل اكلة حلوى إندونيسية ، طريقة تحضير بسكويت جوز الهند حلوى إندونيسية ، طريقة تحضير بسكويت جوز الهند المكونات: - 1 كوب كريمة جوز الهند. - 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض. - 4 بياض بيض. - 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - 2 كوب جوز هند مبشور. الطريقة: 1 - يسخن الفرن على حرارة عالية، وتغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان. 2 - يوضع جوز الهند المبشور فى وعاء عميق، وينثر عليه الملح ويقلب جيداً باليد. 3 - فى وعاء عميق، تسكب كريمة جوز الهند وتُقلب قبل الإستعمال. 4 - يضاف إليها العسل وبياض البيض والفانيليا، وتخفق المكونات جيداً حتى تمتزج معاً، ثم تسكب على جوز الهند المبشور. 5 - يعجن جوز الهند باليد حتى يتشبع تماماً بالخليط ويتماسك ببعضه. 6 - بأطراف الأصابع، تجمع كمية بما مقداره ملعقتين كبيرتين من الخليط وترص فى صوانى الخبز. 7 - بقدر الإمكان تجمع وحدات البسكويت بالأصابع على شكل دائرى حتى تصبح متناسقة الشكل. 8 - يُخبز البسكويت فى حرارة عالية لمدة 7 دقائق أو حتى يأخذ اللون الذهبى. 9 - يرص البسكويت على شبكة التبريد ويترك حتى يبرد تماماً، ثم يرص البسكويت فى صحن التقديم ويقدم. 10- ويمكن حفظه لمدة شهر فى علبة محكمة الإغلاق فى حرارة الغرفة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig h;gm pg,n Yk],kdsdm K 'vdrm jpqdv fs;,dj [,. hgik] Yk],kdsdm 'vdrm jpqdv fs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, إندونيسية, طريقة, تحضير, بسكويت, الهند |
| |