LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت الفانيليا والشيكولاتة مكونات عجين الفانيليا: - 1 ½ كوب طحين لكل الأغراض. - ½ كوب زبد بحرارة الغرفة. - ½ كوب سكر. - 1 صفار بيضة. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - رشة ملح. مكونات عجين الشيكولاتة: - 1 ¼ كوب طحين لكل الأغراض. - ½ كوب زبد بحرارة الغرفة. - ½ كوب سكر. - 1 صفار بيضة صغيرة. - ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - ¼ كوب كاكاو غير محلى. طريقة عمل عجين الفانيليا: 1- فى وعاء عميق، يخفق السكر والزبد الدافئ حتى يصبح كريمى القوام. 2- تضاف الفانيليا إلى صفار البيضة ويخفقان بالشوكة، ثم يضافان إلى الخليط مع الإستمرار فى الخفق. 3- يضاف الملح إلى الطحين وينخلان فى وعاء، ثم يضافان إلى خليط الزبد بالتدريج مع التقليب ببطئ بالملعقة الخشبية. 4- يجمع العجين بأصابع اليد ويعجن قليلاً حتى يصبح عجيناً ليناً. طريقة عمل عجين الشيكولاتة: 1- يضاف الكاكاو إلى الطحين، وينخلان فى وعاء عميق. 2- فى وعاء آخر، يخفق الزبد ويضاف إليه السكر ثم الفانيليا وصفار البيضة مع الإستمرار فى الخفق. 3- ثم يضاف خليط الطحين إلى المزيج ويقلب جيداً بالملعقة. 4- يجمع العجين باليد، ويمكن إضافة بعض الطحين فى حالة كان العجين شديد الليونة. طريقة جمع البسكويت: 1- يترك نوعى العجين فى البراد لمدة 30 دقيقة قبل الإستعمال. 2- يسخن الفرن على حرارة عالية، وتفرد صوانى الخبز بورق البرشمان. 3- تُخرج العجينتين من البراد، ويوضع كلاً على حدى بين ورقتى نايلون ويفردا على شكل مستطيلين متماثلين بقدر الإمكان. 4- بحرص شديد، ينقل عجين الشيكولاتة فوق عجين الفانيليا، ثم تلف طبقتى العجين مثل السويسرول على شكل إسطوانة. 5- بواسطة سكين عريض وحاد، تقطع الإسطوانة إلى شرائح بسمك 1 سم، وتنقل إلى صوانى الخَبز. 6- يخبز البسكويت فى فرن عالى الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح عجين الفانيليا باللون الذهبى. 7- يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك حتى يبرد تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm pg,n Hlvd;dm K jpqdv fs;,dj hgthkdgdh ,hgad;,ghjm Hlvd;dm 'vdrm jpqdv fs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, بسكويت, الفانيليا, والشيكولاتة |
| |