صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اسهل طريقة حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت الفانيليا والشيكولاتة




اسهل طريقة حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت الفانيليا والشيكولاتةاسهل طريقة حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت الفانيليا والشيكولاتةاسهل طريقة حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت الفانيليا والشيكولاتة







مكونات عجين الفانيليا:
- 1 ½ كوب طحين لكل الأغراض.
- ½ كوب زبد بحرارة الغرفة.
- ½ كوب سكر.
- 1 صفار بيضة.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- رشة ملح.

مكونات عجين الشيكولاتة:
- 1 ¼ كوب طحين لكل الأغراض.
- ½ كوب زبد بحرارة الغرفة.
- ½ كوب سكر.
- 1 صفار بيضة صغيرة.
- ½ ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- ¼ كوب كاكاو غير محلى.

طريقة عمل عجين الفانيليا:
1- فى وعاء عميق، يخفق السكر والزبد الدافئ حتى يصبح كريمى القوام.
2- تضاف الفانيليا إلى صفار البيضة ويخفقان بالشوكة، ثم يضافان إلى الخليط مع الإستمرار فى الخفق.
3- يضاف الملح إلى الطحين وينخلان فى وعاء، ثم يضافان إلى خليط الزبد بالتدريج مع التقليب ببطئ بالملعقة الخشبية.
4- يجمع العجين بأصابع اليد ويعجن قليلاً حتى يصبح عجيناً ليناً.

طريقة عمل عجين الشيكولاتة:
1- يضاف الكاكاو إلى الطحين، وينخلان فى وعاء عميق.
2- فى وعاء آخر، يخفق الزبد ويضاف إليه السكر ثم الفانيليا وصفار البيضة مع الإستمرار فى الخفق.
3- ثم يضاف خليط الطحين إلى المزيج ويقلب جيداً بالملعقة.
4- يجمع العجين باليد، ويمكن إضافة بعض الطحين فى حالة كان العجين شديد الليونة.

طريقة جمع البسكويت:
1- يترك نوعى العجين فى البراد لمدة 30 دقيقة قبل الإستعمال.
2- يسخن الفرن على حرارة عالية، وتفرد صوانى الخبز بورق البرشمان.
3- تُخرج العجينتين من البراد، ويوضع كلاً على حدى بين ورقتى نايلون ويفردا على شكل مستطيلين متماثلين بقدر الإمكان.
4- بحرص شديد، ينقل عجين الشيكولاتة فوق عجين الفانيليا، ثم تلف طبقتى العجين مثل السويسرول على شكل إسطوانة.
5- بواسطة سكين عريض وحاد، تقطع الإسطوانة إلى شرائح بسمك 1 سم، وتنقل إلى صوانى الخَبز.
6- يخبز البسكويت فى فرن عالى الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح عجين الفانيليا باللون الذهبى.
7- يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك حتى يبرد تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.


اقرأ أيضا::


hsig 'vdrm pg,n Hlvd;dm K jpqdv fs;,dj hgthkdgdh ,hgad;,ghjm Hlvd;dm 'vdrm jpqdv fs;,dj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, بسكويت, الفانيليا, والشيكولاتة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل طريقة حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت الفانيليا والشيكولاتة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO