LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبي المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير مكعبات الجبن المقرمش المكونات: - ½ كوب جبن شيدر مبشور. - 4 ملاعق كبيرة مكعبات زبد لين. - ¾ كوب طحين. - ½ ملعقة صغيرة ملح. - ½ ملعقة صغيرة بابريكا. - 1 ملعقة كبيرة حليب. الطريقة: 1 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان. 2 - يوضع الطحين والجبن والزبد والملح والبابريكا فى وعاء الكبة، وتخفق جميع المكونات بطريقة متقطعة من 5 إلى 6 مرات لمدة 5 ثوانى فى كل مرة حتى تندمج المكونات على شكل حبيبات متوسطة. 3 - يضاف الحليب إلى المكونات، وتخفق مرة أخرى حتى يتجمع العجين على شكل كرة. 4 - ينثر الطحين على الطاولة وعلى النشابة، ويفرد العجين على شكل مستطيل رفيع بسُمك ¼ سم. 5 - بواسطة سكين عريض أو عجلة التقطيع، يقطع العجين إلى مربعات بطول وعرض 2 سم. 6 - تثقب المربعات بثقب من المنتصف بواسطة خلة أو عود خشبى حتى لا تنتفخ أثناء الخَبز. 7 - تُرص مربعات الجبن فى صوانى الخًبز، مع الحرص على ترك مسافة 1 سم بين المربعات. 8 - يُخبز البسكويت من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى. 9 - يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك فى حرارة الغرفة حتى يبرد تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم. 10- يمكن حفظ بسكويت الجبن فى علبة محكمة الغلق لمدة 3 أيام فى حرارة الغرفة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd hgl'fo hgHlvd;n K 'vdrm jpqdv l;ufhj hg[fk hglrvla hgHlvd;n 'vdrm jpqdv l;ufhj hg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, مكعبات, الجبن, المقرمش |
| |