صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اطباق شعبي المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير مكعبات الجبن المقرمش




اطباق شعبي المطبخ الأمريكى طريقة تحضير مكعبات الجبن المقرمشاطباق شعبي المطبخ الأمريكى طريقة تحضير مكعبات الجبن المقرمشاطباق شعبي المطبخ الأمريكى طريقة تحضير مكعبات الجبن المقرمش







المكونات:
- ½ كوب جبن شيدر مبشور.
- 4 ملاعق كبيرة مكعبات زبد لين.
- ¾ كوب طحين.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1 ملعقة كبيرة حليب.

الطريقة:
1 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان.
2 - يوضع الطحين والجبن والزبد والملح والبابريكا فى وعاء الكبة، وتخفق جميع المكونات بطريقة متقطعة من 5 إلى 6 مرات لمدة 5 ثوانى فى كل مرة حتى تندمج المكونات على شكل حبيبات متوسطة.
3 - يضاف الحليب إلى المكونات، وتخفق مرة أخرى حتى يتجمع العجين على شكل كرة.
4 - ينثر الطحين على الطاولة وعلى النشابة، ويفرد العجين على شكل مستطيل رفيع بسُمك ¼ سم.
5 - بواسطة سكين عريض أو عجلة التقطيع، يقطع العجين إلى مربعات بطول وعرض 2 سم.
6 - تثقب المربعات بثقب من المنتصف بواسطة خلة أو عود خشبى حتى لا تنتفخ أثناء الخَبز.
7 - تُرص مربعات الجبن فى صوانى الخًبز، مع الحرص على ترك مسافة 1 سم بين المربعات.
8 - يُخبز البسكويت من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى.
9 - يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك فى حرارة الغرفة حتى يبرد تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.
10- يمكن حفظ بسكويت الجبن فى علبة محكمة الغلق لمدة 3 أيام فى حرارة الغرفة


اقرأ أيضا::


h'fhr aufd hgl'fo hgHlvd;n K 'vdrm jpqdv l;ufhj hg[fk hglrvla hgHlvd;n 'vdrm jpqdv l;ufhj hg[fk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الأمريكى, طريقة, تحضير, مكعبات, الجبن, المقرمش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شعبي المطبخ الأمريكى ، طريقة تحضير مكعبات الجبن المقرمش

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO