LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من منتدى صور حب حلوى فرنسية ، طريقة تحضير بسكويت البندق المكونات: - 1 ¼ كوب زبد بحرارة الغرفة. - ¾ كوب سكر بودرة. - رشة ملح. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - ¾ كوب طحين بندق. - 1 ¾ كوب طحين. - 1 كوب شيكولاتة مبشورة. الطريقة: 1 - يفرد البندق فى صينية خَبز مسطحة، ويترك فى فرن متوسط الحرارة لمدة دقائق حتى يُحمص. 2 - يُخرج البندق من الفرن ويترك حتى يبرد، ثم يفرك باليد حتى يتخلص من قشرته. 3 - ثم يطحن فى المطحنة جيداً حتى يصبح مثل الطحين الناعم، ويجب عدم المغالاة فى الطحن حتى لا يتحول الطحين إلى عجين. 4 - فى وعاء العجانة، يخفق الزبد والسكر على سرعة عالية حتى يندمجا. 5 - ثم يضاف إليهما الملح والفانيليا وطحين البندق، وتخفق المكونات جيداً معاً. 6 - تقلل سرعة العجانة، ويضاف الطحين إلى الخليط، ويستمر الخفق حتى تندمج كل المكونات فى شكل عجين لين. 7 - يغطى وعاء العجين بورق النايلون، ويترك فى البراد حتى يتماسك العجين ويصبح قابلاً للتشكيل. 8 - يسخن الفرن على حرارة عالية، وتغطى صينيتى خبز مسطحتين بورق البرشمان. 9 - يُخرج العجين من البراد، وينثر الطحين على الطاولة وعلى العجين، ويفرد بواسطة النشابة على شكل مربع كبير بسمك ½ سم. 10- يقطع العجين بسكين أو قطاعة حادة إلى مستطيلات صغيرة، ويرص فى صوانى الخَبز. 11- يُخبز البسكويت فى الفرن على حرارة عالية لحوالى 14 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى، ثم يُخرج من الفرن ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً. 12- تبشر الشيكولاتة بالمبشرة اليدوية، وتوضع فى وعاء عميق، ويترك على حمام مائى على النار حتى تذوب الشيكولاتة. 13- يغمس البسكويت فى الشيكولاتة السائلة بحيث يغطى ثلث طوله، ثم يصفى من الشيكولاتة الزائدة. 14- يرص البسكويت على ورق البرشمان أو على شبكة التبريد، ويترك حتى يجف تماماً ثم يقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk lkj]n w,v pf pg,n tvksdm K 'vdrm jpqdv fs;,dj hgfk]r tvksdm 'vdrm jpqdv fs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, فرنسية, طريقة, تحضير, بسكويت, البندق |
| |