LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة طبخ حلوى أمريكية ، طريقة تحضير أصابع المشمش واللوز مكونات البسكويت: - ½ كوب سكر بنى. - ¾ كوب زبد بحرارة الغرفة. - ¾ كوب طحين القمح الكامل. - ¾ كوب طحين. مكونات الطبقة العليا: - كمية من مربى مشمش. - ¼ كوب زبد بحرارة الغرفة. - ½ كوب شرائح لوز. - ¼ كوب شوفان مجروش. - 2 ملعقة كبيرة سكر بنى. - 2 ملعقة كبيرة حليب. طريقة عمل البسكويت: 1- يسخن الفرن على حرارة عالية، وينثر الطحين فى صينية مربعة. 2- فى وعاء العجانة، يخفق الزبد والسكر البنى حتى يصبح كريمة خفيفة وهشة. 3- ينخل نوعى الطحين معاً فى وعاء، ثم يضافا إلى خليط الزبد ويعجن حتى يصبح عجيناً طرياً. 4- ينثر الطحين على الطاولة، ويجمع العجين ويعجن قليلاً ثم يغطى بورق النايلون، ويترك فى البراد لمدة ساعة على الأقل. 5- ينثر الطحين على الطاولة مرة أخرى، ويفرد عليه العجين على شكل مربع بسمك ½ سم وينقل بحرص إلى صينية الخبز. 6- يُغرز العجين بالشوكة، ويُخبز لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح ذهبى اللون. طريقة عمل الطبقة الأخيرة: 1- يُخرج مربع البسكويت من الفرن، وتفرد عليه مربى المشمش ويترك لدقائق. 2- فى وعاء عميق، يوضع الزبد واللوز والشوفان والسكر البنى والحليب، وتمزج المكونات جيداً ببعضها. 3- ثم يفرد الخليط على البسكويت والمربى، ويُخبز مرة أخرى من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يصبح أعلاه ذهبى اللون. 4- يُخرج مربع البسكويت من الفرن ويترك حتى يبرد تماماً، ثم يقطع إلى مستطيلات صغيرة ويرص فى صحن التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm 'fo pg,n Hlvd;dm K jpqdv Hwhfu hglala ,hgg,. Hlvd;dm 'vdrm jpqdv Hwhfu |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, أصابع, المشمش, واللوز |
| |