LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الشيف الماهر يقدم حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت الشيكولاتة بزبد الفول السودانى مكونات البسكويت: - 8 ملاعق كبيرة زبد. - ½ كوب زبد فول سودانى. - ½ كوب سكر. - ½ كوب سكر بنى. - 1 بيضة. - 1 ¼ كوب طحين. - 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر. - رشة ملح. - 1 كوب شيكولاتة مبشورة. - سكر بودرة للتزيين. المكونات كريمة الشيكولاتة: - 1 كوب سكر بودرة. - 1 كوب زبد بحرارة الغرفة. - ¾ كوب شيكولاتة غامقة. طريقة عمل كريمة الشيكولاتة: 1 - فى وعاء صغير، توضع قطع الشيكولاتة وتذاب بالمايكرويف أو على حمام مائى. 2 - يخفق الزبد بالشوكة لدقيقتين، ثم يضاف إليه السكر البودرة ويخفقان لمدة دقيقتين. 3 - تضافة الشيكولاتة السائلة إلى الزبد، ويخفق الخليط بالشوكة لمدة 3 دقائق. طريقة عمل البسكويت: 1 - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتفرد صينيتى خَبز بورق البرشمان. 2 - توضع الشيكولاتة المبشورة فى وعاء، وتترك على حمام مائى حتى تذوب. 3 - فى وعاء العجانة، يخفق الزبد وزبد الفول السودانى والسكر على سرعة عالية حتى يصبح كريمة ناعمة وهشة. 4 - يُضاف السكر البنى والبيض إلى الخليط مع الإستمرار فى الخفق. 5 - يخلط الطحين مع البكينج بودر والملح فى وعاء آخر، ثم تقلل سرعة العجانة ويضاف إلى خليط الزبد، مع الإستمرار فى الخفق حتى تندمج المكونات تماماً. 6 - ترفع السرعة إلى المتوسط، وتُضاف الشيكولاتة السائلة إلى العجين على شكل خيط رفيع، مع الإستمرار فى العجن حتى تندمج مع العجين. 7 - يعبأ العجين داخل كيس حلوانى ذو طرف متعرج واسع، ويشكل على هيئة وردات فوق صينيتى الخَبز. 8 - يُخبز البسكويت فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يتم نضجه ويتماسك، ثم يُخرج من الفرن ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً. 9 - تعبأ كريمة الشيكولاتة فى كيس حلوانى ذو طرف متعرج صغير، ويوضع كمية من الكريمة على ظهر نصف عدد حبات البسكويت، ثم يلصق بها النصف الثانى. 10- يرص البسكويت على صحن التقديم، وينثر عليه السكر البودرة ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgadt hglhiv dr]l pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv fs;,dj hgad;,ghjm f.f] hgt,g hgs,]hkn Hlvd;dm 'vdrm jpqdv fs;,dj hgad;,ghjm f.f] hgt,g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, بسكويت, الشيكولاتة, بزبد, الفول, السودانى |
| |