LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل اكلة حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت السويسرول المكونات: - 3 كوب طحين لكل الأغراض. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - 1 كوب زبد بحرارة الغرفة. - 1 كوب سكر. - 1 صفار بيضة صغيرة. - 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة. - نقاط قليلة لون أحمر خاص بالطعام. الطريقة: 1 - يضاف الملح إلى الطحين وينخلان فى وعاء. 2 - فى وعاء عميق، يخفق الزبد الدافئ حتى يصبح كالكريمة، ثم يضاف إليه السكر ويستمر فى الخفق حتى يندمجا معاً. 3 - تضاف الفانيليا إلى صفار البيضة، ويخفقان بالشوكة ويضافا إلى الخليط مع الإستمرار فى الخفق. 4 - يضاف الطحين بالتدريج إلى الخليط، مع التقليب ببطئ بالملعقة الخشبية حتى يندمج فى الخليط. 5 - يجمع العجين بأصابع اليد ولا يعجن كثيراً حتى لا يصبح عجيناً ليناً، ويمكن إضافة بعض الطحين فى حالة كان عجين شديد الليونة. 6 - يقسم العجين إلى نصفين، ويضاف اللون الأحمر على أحد النصفين ويعجن جيداً. 7 - تغلف العجينتين بورق النايلون، وتتركان فى البراد لمدة 30 دقيقة قبل الإستعمال. 8 - يسخن الفرن على حرارة عالية، وتفرد صوانى الخبز بورق البرشمان. 9 - تُخرج العجينتين من البراد، ويوضعان بين ورقتى نايلون ويفردا على شكل مستطيلين متماثلين بقدر الإمكان. 10- بحرص شديد، ينقل المستطيل الأحمر فوق المستطيل الأبيض، ثم تلف طبقتى العجين مثل السويسرول على شكل إسطوانة. 11- تمرغ إسطوانة العجين فى صينية مملؤة بالملبس الملون، ويُضغط عليها بخفة حتى يلتصق الملبس بها. 12- بواسطة سكين عريض وحاد، تقطع أطراف الإسطوانة غير المتساوية، ثم تقطع الإسطوانة إلى شرائح بسمك 1 سم وتنقل إلى صوانى. 13- تُخبز فى فرن عالى الحرارة لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح عجين الفانيليا باللون الذهبى الفاتح. 14- يترك البسكويت على شبكة التبريد حتى يبرد، ثم يرص فى صحن التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig h;gm pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv fs;,dj hgs,dsv,g Hlvd;dm 'vdrm jpqdv fs;,dj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, بسكويت, السويسرول |
| |