صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفتي لعيونكم حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت قشر البندق




وصفتي لعيونكم حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت قشر البندقوصفتي لعيونكم حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت قشر البندقوصفتي لعيونكم حلوى أمريكية طريقة تحضير بسكويت قشر البندق







المكونات:
- 1 ½ كوب بندق.
- 1 كوب زبد الفول السودانى.
- ½ زبد بحرارة الغرفة.
- ¾ كوب سكر.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 1 ¾ كوب طحين.
- عدد من أعواد البريتزل.
- 1 كوب شيكولاتة مبشورة.
- قليل من الفارماسيلا للتزيين.

الطريقة:
1- فى وعاء معدنى، يسخن كمية من الماء حتى يبدأ فى الغليان ثم يرفع من على النار.
2- ينقع البندق فى الماء المغلى حتى يسهل تقشيره، ثم يصفى ويقشر.
3- يفرد البندق فى صينية خَبز، ويوضع فى فرن ساخن لمدة دقائق حتى يتم تحميصه، ثم يترك حتى يبرد.
4- يسكب البندق فى المطحنة ويطحن جيداً حتى يصبح مثل الطحين الناعم، ويجب عدم المغالاة فى الطحن حتى لا يتحول الطحين إلى عجين البندق.
5- يسخن الفرن على حرارة عالية، وتغطى صينيتى خبز مسطحتين بورق البرشمان.
6- فى وعاء عميق، يخفق زبد الفول السودانى والسكر والزبد بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يندمجوا جيداً.
7- ثم يضاف الفانيليا وطحين البندق إلى الخليط، وتخفق المكونات جيداً معاً.
8- تقلل سرعة الخفق، ويضاف الطحين إلى الخليط ويستمر الخفق حتى تندمج كل المكونات معاً فى شكل عجين لين.
9- يغطى وعاء العجين بورق النايلون، ويترك فى البراد حتى يتماسك العجين ويصبح قابلاً للتشكيل.
10- تكسر أعواد البرتزل إلى قطع بطول 5 سم، وتترك فى صحن جانبى.
11- يُخرج العجين من البراد، ويؤخذ منه كمية صغيرة ويلف حول ¾ قطعة البرتزل بحيث تغلفها، ويشكل على شكل حبة الفلفل الصغيرة المستدقة الطرف.
12- يرص البسكويت فى الصينيتين، ويُخبز فى الفرن على حرارة عالية لحوالى 14 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى، ثم يُخرج من الفرن ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.
13- تبشر الشيكولاتة بالمبشرة اليدوية، وتوضع فى وعاء عميق ويترك على حمام مائى على النار حتى تذوب الشيكولاتة.
14- يغمس البسكويت فى الشيكولاتة السائلة من جهة الطرف الظاهر من البرتزل، بحيث يغطى العود والطرف المستدير من البسكويت ليعطى شكل قشر البندق.
15- يصفى البسكويت من الشيكولاتة الزائدة، ويرص على ورق البرشمان وينثر على الشيكولاتة بعض الفارماسيلا، ثم يترك البسكويت حتى يجف تماماً ويقدم.


اقرأ أيضا::


,wtjd gud,k;l pg,n Hlvd;dm K 'vdrm jpqdv fs;,dj rav hgfk]r Hlvd;dm 'vdrm jpqdv fs;,dj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, أمريكية, طريقة, تحضير, بسكويت, البندق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفتي لعيونكم حلوى أمريكية ، طريقة تحضير بسكويت قشر البندق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO