LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي حلوة كتير طريقة تحضير الدجاج الهندي ، مقادير عمل الدجاج الهندي المقادير: ـ دجاجة. ـ ربع ملعقة زعفران. ـ ملعقتا ماء دافئ. ـ ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر. ـ دجاجة. ـ ربع ملعقة زعفران. ـ ملعقتا ماء دافئ. ـ ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر. ـ ملعقة كركم. ـ ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل. ـ ملعقة ونصف الملعقة ملح. ـ نصف كوب روب. ـ 3 ملاعق سمن للقلي. مقادير التزيين: ـ حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح. ـ حبتا طماطم مقطعتان لشرائح. ـ حبتا خيار مقطعتان لشرائح. طريقة التحضير: 1 ـ اخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وادهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات. 2 ـ ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جدا وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة. 3 ـ زيني اطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd pg,m ;jdv 'vdrm jpqdv hg][h[ hgik]d K lrh]dv ulg jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الدجاج, الهندي, مقادير, الدجاج, الهندي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |