LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخه طعمه دجاج مع الفطر ، طريقة تحضير دجاج مع الفطر والفلفل كل ما تحتاجينه دجاج مقطعة لثماني قطع (منظفة و مغسولة) 1/2 كوب زيت زيتون بكر 1 بصلة مفرومة ناعم 1 فص ثوم مفروم ناعم 1/2 كيلوغرام طماطم مقطعة ناعمة 3 حبات فلفل احمر/أخضر/ أصفر (مكعبات) 1 ملعقة صغيرة زعتر بري 2 علبة فطر مقطع (مصفى) 1/4 كوب معجون طماطم 1 مكعب مرقة دجاج 1/4 كوب صنوبر مقلي ملح حسب الرغبة 1/2 كوب ماء ساخن بقدونس لتتبيل الدجاج 1 ملعقة كبيرة خل طبيعي 1 ملعقة كبيرة ملح 1/4 كوب زيت زيتون بكر 3 فصوص ثوم مطحونة فلفل ابيض مطحون عصير ليمون طريقة التحضير تبلي الدجاج بالملح وفلفل أبيض العلالي وعصير الليمون وخل طبيعي حمري الدجاج بالفرن لمدة 15 دقيقة عل درجة 180 ºم (350 º ف) سخني زيت الزيتون في وعاء. إقلي البصل والثوم على نار هادئة أضيفي الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر واخلطي باستمرار لمدة 7 دقائق حتى يذبل أضيفي الطماطم ومكعب مرقة دجاج المذاب بالماء عند بدء الخليط بالغليان؛ أضيفي فلفل أبيض وزعتر بري ، اتركيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق ضعي الدجاج في صحن التقديم، أضيفي الصلصة زيني بزعتر بري والبقدونس والصنوبر المقلي قدميه ساخناً مع الأرز، وبالهناء والشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'foi 'uli ][h[ lu hgt'v K 'vdrm jpqdv ,hgtgtg hgt'v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, الفطر, طريقة, تحضير, دجاج, الفطر, والفلفل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |