LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من افتكاسي ديك رومى محشى بالخضار، طريقة تحضير الديك الرومى المحشى ديك رومى صغير 2 ملعقة كبيرة زبده ½ 1 كوب ماء 3 اكواب ارز 22 جرام بازلاء 5 حبات جزر قطع صغيرة 2 حبة فلفل اخضر بارد مقطع 1 بصلة مفرومة ملعقة كبيرة لوز ملعقة كبيرة زبيب ملعقة كبيرة صنوبر ملح وفلفل أسود قرفة وبهار طريقة الطبخ يتبل الديك الرومى بالملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة ويدهن بالزبده . تحضر الحشوة بخلط الارز مع البازلاء والجزر والفلفل الاخضر والبصل والصنوبر واللوز والزبيب . احشى الديك الرومى بالخلطة ثم خيطى الفتحة. ضعى الديك الرومى فى صينية الفرن واضيفى له كوب مرقة الدجاج ثم غطيه بورق الالمونيوم. ضعى الصينية فى فرن متوسط الحرارة لمدة 3 ساعات . عند نضج الديك الرومى انزعى ورق الالمونيوم حتى يصبح لون الديك ذهبى اللون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk htj;hsd ]d; v,ln lpan fhgoqhvK 'vdrm jpqdv hg]d; hgv,ln hglpan lpan fhgoqhvK 'vdrm jpqdv hg]d; hgv,ln |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رومى, محشى, بالخضار،, طريقة, تحضير, الديك, الرومى, المحشى |
| |