LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي ولا احلى مخلل خضار مُشكّل ، طريقة تحضير الطرشي مخلل خضار مُشكّل ، طريقة تحضير الطرشي المقادير3 كوب ماء 1 كوب خل 3 ملاعق كبيرة ملح 1/2 قرنبيط 1 فلفل أحمر 1 جزر حجم كبير 1 كرفس 10 حبات فلفل اخضر صغير الطريقة- يخلط الماء والخل والملح ويوضع على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد. - يقشر الجزر ويقطع حلقات ويمكن استعمال السكين المسنَّنة لإعطاء شكل زج زاج. - يقطع الكرفس إلى قطع متساوية، ويقطع الفلفل الأحمر إلى شرائح وتفصل الزهرة عن بعضها. - يرص الخضار و يضغط في برطمان معقم ويصب عليه خليط الماء والخل ويحكم إغلاقه ويترك لمدة أسبوع قبل الاستعمال. - يجب حفظه بالثلاجة بعد البدء في الاستخدام. *يستحسن أن تكون قطع الخضار متساوية في الحجم لكي تنضج في الوقت نفسه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd ,gh hpgn logg oqhv lEa;~g K 'vdrm jpqdv hg'vad oqhv lEa;~g 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مخلل, خضار, مُشكّل, طريقة, تحضير, الطرشي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |