صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي ولا احلى مخلل خضار مُشكّل ، طريقة تحضير الطرشي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي اطباقي ولا احلى مخلل خضار مُشكّل ، طريقة تحضير الطرشي




اطباقي ولا احلى مخلل خضار مُشكّل طريقة تحضير الطرشياطباقي ولا احلى مخلل خضار مُشكّل طريقة تحضير الطرشياطباقي ولا احلى مخلل خضار مُشكّل طريقة تحضير الطرشي



مخلل خضار مُشكّل ، طريقة تحضير الطرشي


المقادير3 كوب ماء
1 كوب خل
3 ملاعق كبيرة ملح
1/2 قرنبيط
1 فلفل أحمر
1 جزر حجم كبير
1 كرفس
10 حبات فلفل اخضر صغير


الطريقة- يخلط الماء والخل والملح ويوضع على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد.
- يقشر الجزر ويقطع حلقات ويمكن استعمال السكين المسنَّنة لإعطاء شكل زج زاج.
- يقطع الكرفس إلى قطع متساوية، ويقطع الفلفل الأحمر إلى شرائح وتفصل الزهرة عن بعضها.
- يرص الخضار و يضغط في برطمان معقم ويصب عليه خليط الماء والخل ويحكم إغلاقه ويترك لمدة أسبوع قبل الاستعمال.
- يجب حفظه بالثلاجة بعد البدء في الاستخدام.
*يستحسن أن تكون قطع الخضار متساوية في الحجم لكي تنضج في الوقت نفسه


اقرأ أيضا::


h'fhrd ,gh hpgn logg oqhv lEa;~g K 'vdrm jpqdv hg'vad oqhv lEa;~g 'vdrm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مخلل, خضار, مُشكّل, طريقة, تحضير, الطرشي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي ولا احلى مخلل خضار مُشكّل ، طريقة تحضير الطرشي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO